INVESTIGADORES
BURNS Patricia Graciela
capítulos de libros
MERCANTI, D.; HICK, E; BURNS, P.
Producción de alimentos funcionales: una visión desde la biotecnología
Introducción a la Biotecnología Sus aplicaciones y alcances
Año: 2022; p. 80 - 87
VINDEROLA, G.; BURNS, P.
The biotics family
Probiotics and Prebiotics in Foods
Lugar: Amsterdam; Año: 2021; p. 1 - 11
BINETTI, A.; BURNS, P.; VINDEROLA, G.; REINHEIMER, J.
Desarrollo y escalado de la producción de un fermento láctico autóctono liofilizado para el mejoramiento de la calidad de ensilados de maíz
Desarrollo sostenible en el centro norte de la provincia de Santa Fe.
Año: 2021; p. 246 - 254
CUFFIA, F.; GEORGE, G.; REINHEIMER, J.; MEINARDI, C.; BURNS, P.
Tendencias y desafíos en la producción de quesos frescos de pasta hilada
Avances y tendencias en la industria láctea. La contribución argentina desde el INLAIN
Lugar: Santa Fe; Año: 2020; p. 155 - 169
GUGLIELMOTTI, D.; SUAREZ, V.; BINETTI, A.; MERCANTI, D.; QUIBERONI, A.; LLORENS, R.; BRIGGILER MARCÓ, M.; CAPRA, M.L.; BURNS, P.; REINHEIMER, J.
Microorganismos alterantes en la industria láctea. Incidencia regional en los últimos 20 años
Avances y tendencias en la industria láctea. La contribución argentina desde el INLAIN
Lugar: Santa Fe; Año: 2020; p. 205 - 217
BINETTI, A.; BURNS, P.; TOMEI, D.; REINHEIMER, J.; VINDEROLA, G.
Probiotics regulation in Latin American Countries
Lactic Acid Bacteria. Microbiological and functional aspects
Año: 2019; p. 683 - 692
VINDEROLA, G.; BURNS, P.; REINHEIMER, J.
Probiotics in nondairy products
Vegetarian and Plant-Based Diets in Health and Disease Prevention 1st Edition
Año: 2017; p. 809 - 835
TABANELLI, G.; PATRIGNANI, F.; GARDINI, F.; VINDEROLA, G.; REINHEIMER, J.; BURNS, P.; LANCIOTTI, R.
Use of High-Pressure Homogenization for Improving the Quality and Functionality of Probiotics
Beneficial Microbes in Fermented and Functional Foods
Año: 2014; p. 273 - 290
VINDEROLA, G.; BURNS, P.; BECCARIA, A.; REINHEIMER J.A.
Development of Functional Food Additives from the Cell-Free Fraction of Fermented Dairy Culture Media
Advances in Chemistry Research
Año: 2011; p. 263 - 273
VINDEROLA, G.; BURNS, P.; REINHEIMER, J.
Technology and Stability of Probiotics in Probiotic and Prebiotic Cheeses
Probiotic and Prebiotic Foods: Technology, Stability and Benefits to Human Health
Año: 2010;
VINDEROLA, G.; BINETTI, A.; BURNS, P.; REINHEIMER J.A.
Cambios en la funcionalidad de bacterias probióticas desde la producción al consumo
Aspectos Probióticos y Tecnológicos de las Bacterias Lácticas
Año: 2010; p. 35 - 50