INVESTIGADORES
BURNS Patricia Graciela
informe técnico
REINHEIMER, J.; VINDEROLA, G.; BURNS, P.; BINETTI, A.
Bacterias lácticas aisladas de silos de maíz para el desarrollo de inoculantes comerciales para silos
2013-09-04/2014-10-31;
Desarrollo de un inoculante para maíz; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte;
REINHEIMER, J.; QUIBERONI, A.; SUAREZ, V.; BINETTI, A.; CAPRA, M.L.; GUGLIELMOTTI, D.; VINDEROLA, G.; MERCANTI, D.; BURNS, P.; BRIGGILER MARCÓ, M.; ZACARÍAS, M.F.
Análisis microbiológicos para industrias lácteas
2012-03-03/2016-03-03;
Asesoramiento, consultorias y asistencias técnicas; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte;
REINHEIMER, J.; VINDEROLA, G.; BINETTI, A.; BURNS, P.
Estudio in vivo de la funcionalidad de un concentrado proteico enriquecido en CMP obtenido a partir de suero de queso
2011-08-01/2012-12-10;
Asesoramiento, consultorias y asistencias técnicas; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte;
REINHEIMER, J.; QUIBERONI, A.; BINETTI, A.; CAPRA, M.L.; VINDEROLA, G.; MERCANTI, D.; BURNS, P.
Estudios tecnológicos en cultivos probióticos
2008-11-01/2015-11-30;
Asesoramiento, consultorias y asistencias técnicas; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte;
REINHEIMER, J.; VINDEROLA, G.; QUIBERONI, A.; SUAREZ, V.; BURNS, P.; GUGLIELMOTTI, D.; BRIGGILER MARCÓ, M.
Análisis microbiológicos en leche y productos lácteos
2008-10-01/2012-12-30;
Asesoramiento, consultorias y asistencias técnicas; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte;
BURNS, P.; REINHEIMER, J.; LLORENS, R.
Detección de microorganismos productores de defectos gasógenos en dos muestras de queso cremoso.
2017-06-12/2017-06-26;
SAT; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte;
BURNS, P.; REINHEIMER, J.
Detección de microorganismos alterantes en muestras de queso Casancrem.
2016-06-01/2016-06-16;
Microbiología; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte;
BURNS, PATRICIA; REINHEIMER J.A.,; LLORENS, R.
Detección de microorganismos productores de defectos gasógenos en una muestra de queso Danbo.
2017-07-12/2017-07-28;
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte;
BURNS, P.; REINHEIMER, J.; LLORENS, R.
Recuento de bifidobacterias en muestras de Yogur Activia sabor morango. Fecha de análisis: 24/11/17 al 03/01/18.
2017-12-03/2018-01-08;
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte;
BURNS, P.; REINHEIMER, J.
Detección de microorganismos productores de defectos gasógenos en una muestra de queso Reggianito y en dos muestras de queso rallado
2018-02-12/2018-02-22;
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte;
BURNS, P.; REINHEIMER, J.
Caracterización tecnológica de microorganismos desarrollados en agar SL aislados de queso horma Reggianito y de 2 muestras de queso rallado
2018-03-12/2018-04-12;
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte;
BURNS, P.; LLORENS, R.; REINHEIMER, J.
Detección de microorganismos productores de defectos gasógenos en 3 muestras de queso Danbo.
2018-11-07/2018-11-14;
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte;
BURNS, P.; BINETTI, A.; REINHEIMER, J.
Detección de microorganismos alterantes gasógenos en muestras de quesos rallados y chuñas.
2019-04-12/2019-04-29;
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte;
BURNS, P.; BINETTI, A.; REINHEIMER, J.
Evaluación de la capacidad de recuperación de un fermento comercial de yogur en agar M17 de diferentes marcas comerciales, tal cual y modificados por la adición de sacarosa.
2019-06-19/2019-06-28;
Biológica; Alimentos;
BURNS, P.; REINHEIMER, J.
Estudio microbiológico para determinar la capacidad de un producto químico para inactivar Escherichia coli y Enterococcus faecium
2018-03-05/2018-03-16;
Biológica; No corresponde;
BURNS, P.; BINETTI, A.
Recuento de Lactobacillus casei en muestras de Actimel
2020-08-13/2020-08-26;
Microbiología; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte;
BURNS, P.; BINETTI, A.; QUIBERONI, A.
Recuento de Lactobacillus casei en muestras de Actimel
2020-11-06/2020-11-13;
Microbiología; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte;
BURNS, P.; BINETTI, A.; QUIBERONI, A.
Recuento de Lactobacillus casei en muestras de Actimel al final de la vida útil del producto (17-12-2020), almacenado a 4°C
2020-11-06/2020-12-21;
Microbiología; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte;
BURNS, P.; BINETTI, A.; QUIBERONI, A.
Recuento microbiológico de bacterias lácticas, hongos y levaduras y bacilos esporulados aerobios en 5 muestras de alimento para bovinos
2020-09-14/2020-09-18;
Microbiología; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar;
BURNS, P.; BINETTI, A.; QUIBERONI, A.
1) Recuento microbiológico de bacterias lácticas, hongos y levaduras y bacilos esporulados aerobios en 6 muestras de alimento para bovinos.
2020-10-07/2020-10-16;
Microbiología; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar;
BURNS, P.; BINETTI, A.; QUIBERONI, A.
Recuento microbiológico de bacterias lácticas, hongos y levaduras y bacilos esporulados aerobios en 1 muestra de alimento para bovinos
2020-12-16/2020-12-21;
Microbiología; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar;
BURNS, P.; BINETTI, A.; QUIBERONI, A.
Recuento microbiológico de bacterias lácticas, hongos y levaduras y bacilos esporulados aerobios en 8 muestras de alimento para bovinos
2021-02-08/2021-02-22;
Microbiología; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar;
BURNS, P.; BINETTI, A.; QUIBERONI, A.
Recuento microbiológico de bacterias lácticas, hongos y levaduras y bacilos esporulados aerobios en 7 muestras de alimento para bovinos.
2021-03-08/2021-03-15;
Microbiología; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar;
PIDHIRNYJ, M,I.; VACCARI, MC; BURNS, P.
Análisis microbiológicos en muestras de Salmuera
2020-02-06/2020-02-12;
Microbiología; Alimentos;
PIDHIRNYJ, MI.; ARGARAÑÁ, MF.; VACCARI, MC; BURNS, P.
Determinación de la Concentración Inhibitoria Mínima (CIM) frente a Staphylococcus aureus ATCC 25923 y Klebsiella pneumoniae ATCC 700603
2021-03-03/2021-03-10;
Microbiología; Varios campos;