INVESTIGADORES
GUGLIELMOTTI Daniela Marta
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
Título:
Análisis microbiológicos para la industrias lácteas
Autor/es:
JORGE A. REINHEIMER; ANDREA QUIBERONI; VIVIANA SUÁREZ; MARÍA LUJÁN CAPRA; DANIELA GUGLIELMOTTI; ANA BINETTI; GABRIEL VINDEROLA; BRIGGILER MARCÓ, MARIÁNGELES; BURNS, P. G.; ZACARÍAS, M. F.
Fecha inicio:
2015-10-01
Fecha finalización:
2018-12-01
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Resultados de análisis microbiológicos especializados transferibles a la empresa destinataria
Campo de Aplicación:
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Descripción:
Análisis para la detección de bacteriofagos y control de calidad en los productos. Objetivo: Realizar controles sobre la presencia de bacteriofagos en muestras comerciales; ii) analizar muestras defectuosas provenientes de procesos industriales de productos lácteos. Impacto: Contribuir a garantizar la eficiencia y calidad de procesos industriales en la empresa.