INVESTIGADORES
GUGLIELMOTTI Daniela Marta
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Biológicas
Magister en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Bioquímica
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Especialidad
Microbiología de la leche y productos lácteos
Tema
Ecología de fagos de bacterias lácticas: diversidad y evolución en una planta láctea. Bacilos lácticos heterofermentantes como fermento láctico para panes sin gluten.
Tema en inglés
Ecology of phages from lactic acid bacteria: diversity and evolution in a dairy plant. Heterofermentative lactic bacilli as lactic starter for gluten-free bread.
Palabras clave
INDUSTRIA LÁCTEA // INFECCIONES FÁGICAS // FERMENTO LÁCTICO PARA PANES LIBRES DE GLUTEN
Palabras clave en inglés
DAIRY INDUSTRY // PHAGE INFECTIONS // LACTIC STARTER FOR GLUTEN-FREE BREADS
Lugar de trabajo
[INLAIN] INSTITUTO DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -