INVESTIGADORES
GUGLIELMOTTI Daniela Marta
congresos y reuniones científicas
SOLIS, MILENA A; VÉNICA, CLAUDIA; GUGLIELMOTTI, DANIELA M.; CORTEZ LATORRE, JUAN D.; CABALLERO, MARÍA S.; LOYEAU, PAULA; PEROTTI, MARÍA C.
Caracterización fisicoquímica, microbiológica y textural de quesos frescos (untables) con diferente contenido de grasa
XVIII CONGRESO CYTAL® Congreso de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
SOLIS, MILENA A; VÉNICA, CLAUDIA; GUGLIELMOTTI, DANIELA M.; CORTEZ LATORRE, JUAN D.; CABALLERO, MARÍA S. ; LOYEAU, PAULA; PEROTTI, MARÍA C.
Caracterización de quesos (frescos y untables) comerciales con diferentes contenidos de grasa: aspectos microbiológicos, fisicoquímicos y de textura
X Congreso de Alimentos, Nutrición y Salud, XLIV Reunión del Capítulo Argentino de la Sociedad Latinoamericana de Nutrición (CASLAN) Calidad Nutricional: contribuyendo al bienestar y a la salud
Lugar: Santa Fe; Año: 2023;
LANCELLE CEDROLA, MARÍA V.; GÓMEZ, ALICIA E.; GUGLIELMOTTI, DANIELA M.; QUIBERON, A.; CAPRA, M. L.
Conservación de un fermento láctico para mejorar productos panificados sin gluten
XVIII CONGRESO CYTAL® Congreso de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
GÓMEZ, ALICIA E.; LANCELLE CEDROLA, MARÍA V.; GUGLIELMOTTI, DANIELA M.; QUIBERONI, A.; CAPRA, M. L.
Seguridad y valorización de cepas de bacilos lácticos heterofermentantes con funcionalidad tecnológica, como integrantes de un fermento láctico para productos panificados con y sin gluten
XVIII CONGRESO CYTAL® Congreso de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
MARANGON, ABRIL M.; CAPRA, M. L.; QUIBERONI, A.; GUGLIELMOTTI, DANIELA M.
Fagos de Streptococcus thermophilus aislados de yogur: virulencia, diversidad genética y resistencia térmica
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022)
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
LANCELLE CEDROLA, MARÍA V.; GUGLIELMOTTI, DANIELA; QUIBERONI, ANDREA; OSELLA, CARLOS A. ; DE LA TORRE, M. ; CAPRA, M. L.
Producción a escala piloto de un fermento láctico para mejorar productos panificados sin gluten
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022)
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
MARANGON, ABRIL M.; QUIBERONI, A.; GUGLIELMOTTI, D. M.
Fagos de Streptococcus thermophilus aislados de yogur: virulencia, diversidad genética y resistencia térmica
2° Jornadas Latinoamericanas de Bacteriófagos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2022;
BRIGGILER MARCÓ, MARIÁNGELES; GUGLIELMOTTI, DANIELA; OLIVER, GIULIANA; QUIBERONI, ANDREA; SUÁREZ, VIVIANA
Bacteriofagos aislados de lactosuero: resistencia a tratamientos de sanitización
2° Jornadas Latinoamericanas de Bacteriófagos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2022;
GIMÉNEZ, PAULA; PERALTA, GUILLERMO HUGO; LETURIA, MP; GUGLIELMOTTI, DANIELA M.; PEROTTI, M.C.; HYNES, E.; BERGAMINI, C.
Formación de ojos en quesos en diferentes condiciones de elaboración y maduración: evaluación por tomografía computada
XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (XVII CYTAL®) y XXI CONGRESO de la Asociación Latinoamericana y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos (XXI ALACCTA)
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2019;
GUGLIELMOTTI, D.; WOLF, IRMA V.; QUIBERONI, A.; SUÁREZ, V.
Selección de cepas de Leuconostoc para uso industrial: stress y perfil de volátiles en leche
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas (CLICAP)
Lugar: San Rafael (Mendoza, Argentina); Año: 2018;
PUJATO, S. A.; QUIBERON, A.; GUGLIELMOTTI, D.
Desempeño tecnológico durante la fermentación láctea de derivados fagorresistentes de Leuconostoc mesenteroides y Leuconostoc pseudomesenteroides
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas (CLICAP)
Lugar: San Rafael (Mendoza, Argentina); Año: 2018;
GIMÉNEZ, PAULA; PERALTA, GUILLERMO H.; GUGLIELMOTTI, DANIELA M.; HYNES, E.; BERGAMINI, C.
Control de la formación de ojos en queso Cremoso con un fermento adjunto de Lactobacillus paracasei 90
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2018)
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
D'ANGELO, L. ; GUGLIELMOTTI, D. M.; MERCANTI, D.J.; QUIBERON, A.; SUÁREZ, V. B.
Leuconostoc IN FOOD INDUSTRY: PERFORMANCE AGAINST TECHNOLOGICAL STRESS CONDITIONS
V International Symposium on Lactic Acid Bacteria
Lugar: San Miguel de Tucumán; Año: 2016;
PUJATO, S. A.; MERCANTI, D.J.; GUGLIELMOTTI, D. M.; MOINEAU, S.; MOJICA, F. ; QUIBERON, A.
GENOME ANALYSIS OF FIVE VIRULENT Leuconostoc PHAGES ISOLATED FROM BLUE CHEESE MANUFACTURE IN ARGENTINA
V International Symposium on Lactic Acid Bacteria
Lugar: San Miguel de Tucumán; Año: 2016;
MERCANTI, D.J.; D'ANGELO, L.; CICOTELLO, J.; GUGLIELMOTTI, D. M.; QUIBERON, A.; SUÁREZ, V. B.
Cepas de Leuconostoc aisladas de productos lácteos: resistencia a factores de estrés tecnológico
XXIII Congreso Latinoamericano de Microbiología-XIV Congreso Argentina de Microbiología
Lugar: Rosario; Año: 2016;
BOCHATAY, TATIANA; GUGLIELMOTTI, D. M.; REINHEIMER, J. A.; QUIBERONI, A.; CAPRA, M. L.
Lactobacilos heterofermentantes en matrices no lácteas. Caracterización tecnológica preliminar
XV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (XV CYTAL)
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2015;
PUJATO, S. A.; QUIBERON, A.; GUGLIELMOTTI, D. M.
Fagos específicos de Leuconostoc mesenteroides: factores ambientales y fisiológicos que afectan la adsorción
XV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (XV CYTAL)
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2015;
PUJATO, S. A.; QUIBERONI, A.; FERRANDO, V. A.; GUGLIELMOTTI, D. M.
Aplicación de tecnologías clásicas y novedosas para la inactivación de fagos de Leuconostoc mesenteroides en la industria láctea
V Congreso Internacional Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2014
Lugar: Córdoba; Año: 2014;
PUJATO, S. A.; GUGLIELMOTTI, D. M.; QUIBERONI, A.
Resistencia de fagos de Leuconostoc a tratamientos térmicos y químicos de aplicación industrial
XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL)
Lugar: Rosario (Santa Fe); Año: 2013;
PUJATO, S. A.; GUGLIELMOTTI, D. M.; QUIBERON, A.
Fagos de Leuconostoc aislados de queso azul: caracterización preliminar
XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL)
Lugar: Rosario (Santa Fe); Año: 2013;
PUJATO, S. A.; GUGLIELMOTTI, D. M.; QUIBERONI, A.
Identificación molecular de un compuesto antimicrobiano tipo bacteriocina producido or una cepa de Leuconostoc citreum
II Simposio Argentino de Lactología
Lugar: Santa Fe, Argentina; Año: 2012;
CAPRA, M.L.; PATRIGNANI, F.; LANCIOTTI, ROSALBA; MERCANTI, DIEGO J.; QUIBERONI, ANDREA; REINHEIMER, JORGE A.; GUGLIELMOTTI, DANIELA M.
Efecto de altas presiones de homogeneización sobre la inactivación de fagos de bacterias lácticas y probióticas
II Simposio Argentino de Lactología
Lugar: Santa Fe, Argentina; Año: 2012;
QUIBERON, A.; PUJATO, S. A. ; GUGLIELMOTTI, D. M.
Identificación molecular de un compuesto antimicrobiano tipo bacteriocina producido por una cepa de Leuconostoc citreum
XI Congreso Latinoamericano de Microbiología e Higiene de Alimentos- MICROAL 2012
Lugar: Buenos Aires; Año: 2012;
QUIBERONI, A.; GUGLIELMOTTI, D. M.; MERCANTI, D.J.; CAPRA, M. L.; BRIGGILER MARCÓ, M.
Aplicación de tecnologías alternativas para la inactivación de fagos de bacterias lácticas y probióticas
XI Congreso Latinoamericano de Microbiología e Higiene de Alimentos- MICROAL 2012
Lugar: Buenos Aires; Año: 2012;
GUGLIELMOTTI, D. M.; PATRIGNANI, F.; LANCIOTTI, ROSALBA; GUERZONI, M. E.; REINHEIMER, JORGE A.; QUIBERONI, ANDREA DEL L.
Efecto de altas presiones de homogeneización en la inactivación de cepas de Leuconostoc
II Simposio Argentino de Lactología
Lugar: Santa Fe, Argentina; Año: 2012;
BRIGGILER MARCÓ, MARIÁNGELES; MERCANTI, DIEGO J.; GUGLIELMOTTI, DANIELA M.; REINHEIMER, JORGE A.; QUIBERONI, ANDREA
ELABORACIÓN DE LECHE FERMENTADA CON VARIANTES FAGORRESISTENTES de Lactobacillus plantarum
XIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL) y 4º Simposio de Nuevas Tecnologías
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2011;
MERCANTI, DIEGO J.; GUGLIELMOTTI, DANIELA M.; REINHEIMER, JORGE A.; QUIBERONI, ANDREA
RESISTANCE OF TWO Lactobacillus paracasei BACTERIOPHAGES OF TEMPERATE ORIGIN TO THERMAL TREATMENTS, HIGH PRESSURE HOMOGENIZATION AND CHEMICAL BIOCIDES OF INDUSTRIAL APPLICATION
XIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL) y 4º Simposio de Nuevas Tecnologías
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2011;
GUGLIELMOTTI, DANIELA M.; PATRIGNANI, F.; LANCIOTTI, ROSALBA; GUERZONI, M. E. ; REINHEIMER, JORGE A.; QUIBERONI, ANDREA
EFECTO DE ALTAS PRESIONES DE HOMOGENEIZACIÓN EN LA INACTIVACIÓN DE CEPAS Y FAGOS ESPECÍFICOS DE Leuconostoc
XIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL) y 4º Simposio de Nuevas Tecnologías
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2011;
GUGLIELMOTTI, DANIELA; CARDAMONE, LUISINA; MERCANTI, DIEGO; REINHEIMER, JORGE A.; QUIBERONI, ANDREA
Identificación, caracterización y selección de cepas de Leuconostoc para futuras aplicaciones biotecnológicas
XII Congreso Argentino de Microbiología
Lugar: Buenos Aires; Año: 2010;
GUGLIELMOTTI, D. M.; REINHEIMER, J. A.; QUIBERONI, A.
Leuconostoc: su rol en la producción de defectos gasógenos en quesos
III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba, Argentina.; Año: 2009;
MERCANTI, D.J.; CAPRA, M.L.; GUGLIELMOTTI, D. M.; REINHEIMER, J. A.; QUIBERON, A.
Polilisogenia en Lactobacillus casei/paracasei:evidencia de su existencia mediante técnicas moleculares
III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba, Argentina.; Año: 2009;
BRIGGILER MARCÓ, M.; GUGLIELMOTTI, D. M.; REINHIMER, J.A.; QUIBERONI, A.
Influencia de factores ambientales y fisiológicos sobre la adsorción fágica a Lactobacillus plantarum
III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba, Argentina.; Año: 2009;
EBRECHT, A. C.; GUGLIELMOTTI, D. M.; REINHEIMER, J. A.; SUÁREZ, V. B.
Detección y recuento de bacteriofagos de Lactobacillus delbrueckii. Puesta a punto de metodologías
III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba, Argentina.; Año: 2009;
GUGLIELMOTTI, D. M.; DEVEAU, H.; BINETTI, A.G.; REINHEIMER, J. A.; MOINEAU, S.; QUIBERONI, A.
Genome analysis of two virulent Streptococcus thermophilus phages isolated in Argentina
III International Symposium on Lactic Acid Bacteria. II Argentinean LAB Net Meeting International
Lugar: San Miguel de Tucumán; Año: 2009;
EBRECHT, A. C.; GUGLIELMOTTI, D. M.; REINHEIMER, J. A.; SUÁREZ, V. B.
Inactivation of Lactobacillus delbrueckii bacteriophages by biocides used in dairy industries
III International Symposium on Lactic Acid Bacteria. II Argentinean LAB Net Meeting International
Lugar: San Miguel de Tucumán, Argentina.; Año: 2009;
EBRECHT, A. C.; GUGLIELMOTTI, D. M.; REINHEIMER, J. A.; SUÁREZ, V. B.
Induction and chemical inactivation of Lactobacillus delbrueckii temperate bacteriophages
III International Symposium on Lactic Acid Bacteria. II Argentinean LAB Net Meeting International
Lugar: San Miguel de Tucumán, Argentina.; Año: 2009;
BRIGGILER MARCÓ, M.; QUIBERONI, A.; SUÁREZ, V. B.; GUGLIELMOTTI, D. M.; CAPRA, M. L.; REINHEIMER, J. A.
Estrategias clásicas y novedosas para la inactivación de bacteriófagos en la industria láctea
Cuarto Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos (Innova)
Lugar: Montevideo (Uruguay).; Año: 2009;
EBRECHT, A. C.; GUGLIELMOTTI, D. M.; REINHEIMER, J. A.; CAPRA, M. L.; SUÁREZ, V. B.
Estudio de la resistencia de fagos temperados de Lactobacillus delbrueckii a factores físicos de conservación e higiene
XII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL)
Lugar: Concordia (Entre Ríos, Argentina); Año: 2009;
EBRECHT, ANA C.; GUGLIELMOTTI, D. M.; REINHEIMER, J.; CAPRA, M. L.; SUÁREZ, VIVIANA B.
19. Estudio de la resistencia de fagos temperados de Lactobacillus delbrueckii a factores físicos de conservación e higiene
XII CYTAL Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos AATA
Lugar: Entre Ríos; Año: 2009;
SUÁREZ, V.; MACIEL, N.; GUGLIELMOTTI, D.; ZAGO, M.; GIRAFFA, G.; REINHEIMER, J.
Fago resistencia ligada a heterogeneidad celular en la cepa comercial Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis Ab1
XIII Jornadas Argentinas de Microbiología
Lugar: Rosario, pcia Santa Fe, Argentina; Año: 2008;
GUGLIELMOTTI, D.; BINETTI, A.; REINHEIMER, J.; QUIBERON, A.
Cultivos iniciadores de Streptococcus thermophilus: criterios novedosos de selección para el diseño racional de programas de rotación de cultivos
XIII Jornadas Argentinas de Microbiología
Lugar: Rosario, pcia Santa Fe, Argentina; Año: 2008;
BRIGGILER MARCÓ, M.; GUGLIELMOTTI, D.; VINDEROLA, C.; REINHEIMER, J.; QUIBERON, A.
Fagorresistencia en cepas de Lactobacillus delbrueckii con tolerancia a bilis incrementada
XI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL) – 2do Simposio Internacional de Nuevas Tecnologías
Lugar: Buenos Aires; Año: 2007;
BRIGGILER MARCÓ, M.; GUGLIELMOTTI, D.; REINHEIMER, J.; QUIBERON, A.
Fagorresistencia en cepas de Lactobacillus delbrueckii con tolerancia a bilis incrementada
XI Encuentro de Jóvenes Investigadores de la Universidad Nacional del Litoral y II Encuentro de Jóvenes Investigadores de Universidades de Santa Fe
Lugar: Santa Fe; Año: 2007;
BUDE UGARTE, M.; GUGLIELMOTTI, D.; REINHEIMER, J.; GIRAFFA, G.; HYNES, E.
Non starter lactobacilli in Argentinean cheeses
13th World Congress of Food Science & Technology (IUFoST)
Lugar: Nantes, Francia; Año: 2006;
GUGLIELMOTTI, D.; BRIGGILER MARCÓ, M.; VINDEROLA, C.; GOLOWZCYC, M.; GIRAFFA, G.; PERDIGÓN, G.; REINHEIMER, J.; QUIBERON, A.
El aislamiento de mutantes espontáneos como estrategia natural para obtener cepas de Lactobacillus delbrueckii con capacidad probiótica y resistencia fágica aumentadas para nuevos alimentos funcionales
III Congreso Argentino de Microbiología de Alimentos (III CAMA)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2006;
BRIGGILER MARCÓ, M.; GUGLIELMOTTI, D.; BUDE UGARTE, M.; QUIBERON, A.; REINHEIMER, J.; GIRAFFA, G.; HYNES, E.
Evaluación tecnológica de lactobacilos NSLAB aislados de quesos argentinos
III Congreso Argentino de Microbiología de Alimentos (III CAMA)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2006;
BRIGGILER MARCÓ, M.; GUGLIELMOTTI, D.; GOLOWZCYC, M.; REINHEIMER, J.; QUIBERONI, A.
Resistencia biológica y potencial probiótico de cepas de Lactobacillus delbrueckii y sus mutantes fago resistentes
II Simposio Internacional de Bacterias Lácticas. Primer Encuentro Red BAL Argentina
Lugar: San Miguel de Tucumán; Año: 2006;
BRIGGILER MARCÓ, M.; GUGLIELMOTTI, D.; QUIBERONI, A.; BUDE UGARTE, M.; REINHEIMER, J.; GIRAFFA, G.; HYNES, E.
Propiedades tecnológicas de lactobacilos NSLAB aislados de queso
Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba (Argentina); Año: 2006;
BRIGGILER MARCÓ, M.; GUGLIELMOTTI, D.; REINHEIMER, J.; QUIBERON, A.
Lactobacillus delbrueckii (subsp. lactis y bulgaricus) como bacterias probióticas para alimentos funcionales
Décimo Encuentro de Jóvenes Investigadores de la Universidad Nacional del Litoral y Primer Encuentro de Jóvenes Investigadores de Universidades de Santa Fe
Lugar: Santa Fe; Año: 2006;
GUGLIELMOTTI, D. M.; QUIBERONI, A.; REINHEIMER, J. A.
Mutantes espontáneos fagorresistentes de Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus para aplicaciones industriales
X Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos y 1° Simposio Internacional de Nuevas Tecnologías
Lugar: Mar del Plata (Buenos Aires); Año: 2005;
GUGLIELMOTTI, D.; REINHEIMER, J.; QUIBERONI, A.
Lactobacillus delbrueckii con fagorresistencia mejorada: desarrollo y aplicación industrial
Primera Jornada en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Rosario (Santa Fe); Año: 2005;
GUGLIELMOTTI, D. M.; QUIBERONI, A.; REINHEIMER, J. A.
Mutantes espontáneos fago resistentes de Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus. Caracterización tecnológica
III Congreso Internacional de Marketing y Tecnología de Quesos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2004;
GUGLIELMOTTI, D. M.; QUIBERONI, A.; REINHEIMER, J. A.
Mutantes espontáneos fago resistentes de Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus. Aislamiento y caracterización de la fago resistencia.
XVII Congreso Latinoamericano de Microbiología y X Congreso Argentino de Microbiología
Lugar: Buenos Aires; Año: 2004;
GUGLIELMOTTI, D. M.; QUIBERONI, A.; REINHEIMER, J. A.
Mutantes espontáneos fago resistentes de Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus. Caracterización Tecnológica
XVII Congreso Latinoamericano de Microbiología y X Congreso Argentino de Microbiología
Lugar: Buenos Aires; Año: 2004;
GUGLIELMOTTI, D. M.; QUIBERONI, A.; REINHEIMER, J. A.
Mutantes espontáneos fago resistentes de Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus. Aislamiento y caracterización de la fago resistencia
VIII Encuentro de Jóvenes Investigadores de la Universidad Nacional del Litoral
Lugar: Santa Fe; Año: 2004;
GUGLIELMOTTI, D. M.; QUIBERONI, A.; REINHEIMER, J. A.
Mutantes espontáneos fago resistentes de Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus. Caracterización tecnológica
VIII Encuentro de Jóvenes Investigadores de la Universidad Nacional del Litoral
Lugar: Santa Fe; Año: 2004;
CAPRA, M. L.; GUGLIELMOTTI, D. M.; QUIBERONI, A.; REINHEIMER, J. A.
Caracterización fisicoquímica de la adsorción y respuesta a factores ambientales del fago MLC-A (Lactobacillus paracasei)
Simposio Internacional de Biotecnología y II Simposio Argentino-Italiano de Bacterias Lácticas
Lugar: San Miguel de Tucumán; Año: 2004;
GUGLIELMOTTI, D. M.,; QUIBERONI, A.,; CAPRA, M. L.,; REINHEIMER, J. A.
Obtención y caracterización de mutantes espontáneos de Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus resistentes a fagos
Simposio Internacional de Biotecnología y II Simposio Argentino-Italiano de Bacterias Lácticas
Lugar: San Miguel de Tucumán; Año: 2004;
GUGLIELMOTTI, D. M.; QUIBERONI, A.; REINHEIMER, J. A.
Leuconostoc como organismo responsable de defectos gasógenos en quesos blandos
II Congreso Argentino de Microbiología de Alimentos y X Jornadas Argentina de Microbiología
Lugar: Santa Fe; Año: 2003;
GUGLIELMOTTI, D. M.; QUIBERONI, A.; REINHEIMER, J. A.
Leuconostoc como organismo responsable de defectos gasógenos en quesos blandos
IX Jornadas de Jóvenes Investigadores de AUGM y Primer Encuentro de Jóvenes Investigadores de UNLP
Lugar: La Plata (Buenos Aires); Año: 2003;
GUGLIELMOTTI, D. M.; QUIBERONI, A.; BINETTI, A.; REINHEIMER, J. A.
Caracterización molecular de los primeros fagos de Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus aislados en Argentina
IX Jornadas de Jóvenes Investigadores de AUGM y Primer Encuentro de Jóvenes Investigadores de UNLP
Lugar: La Plata (Buenos Aires); Año: 2003;
GUGLIELMOTTI, D. M.; QUIBERONI, A.; REINHEIMER, J.; BINETTI, A.
Caracterización molecular de los primeros fagos de Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus aislados en Argentina
VII Encuentro de Jóvenes Investigadores de la Universidad Nacional del Litoral
Lugar: Santa Fe; Año: 2003;
QUIBERONI, A.; REINHEIMER, J.; BAILO, N.; GUGLIELMOTTI, D.
Especies bacterianas responsables de fenómenos gaseosos indeseables en producciones industriales de quesos blandos y semiblandos
IX Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2002;
QUIBERONI, A.; REINHEIMER, J.; BAILO, N.; GUGLIELMOTTI, D.
Especies bacterianas responsables de fenómenos gaseosos indeseables en producciones industriales de quesos blandos y semiblandos
VI Encuentro de Jóvenes Investigadores de la Universidad Nacional del Litoral
Lugar: Santa Fe; Año: 2002;
GUGLIELMOTTI, D.; QUIBERONI, A.; REINHEIMER, J.
Receptores y adsorción fágica en Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
I Simposio Argentino-Italiano de Bacterias Lácticas
Lugar: San Miguel de Tucumán; Año: 2002;
GUGLIELMOTTI, D. M.; QUIBERONI, A.; REINHEIMER, J.
Fagos autóctonos de Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus. Aislamiento y caracterización fisicoquímica de la adsorción
V Encuentro de Jóvenes Investigadores de la Universidad Nacional del Litoral
Lugar: Santa Fe; Año: 2001;
QUIBERONI, A.; GUGLIELMOTTI, D. M.; REINHEIMER, J.
Fagos autóctonos de Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus. Aislamiento y caracterización fisicoquímica de la adsorción
IX Congreso Argentino de Microbiología
Lugar: Buenos Aires; Año: 2001;
GUGLIELMOTTI, D. M.,; QUIBERONI, A.,; REINHEIMER, J. A.
Fagos autóctonos de Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus. Aislamiento y caracterización fisicoquímica de la adsorción
V Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores y I Encuentro Nacional de Estudiantes de Posgrado
Lugar: San Miguel de Tucumán; Año: 2001;