INVESTIGADORES
GUGLIELMOTTI Daniela Marta
capítulos de libros
LANCELLE CEDROLA, MARÍA V.; GOMEZ, ALICIA ERNESTINA; GUGLIELMOTTI, D. M.; QUIBERONI, A.; CAPRA, M. L.
Conservación de un fermento láctico para mejorar productos panificados sin gluten
Libro de trabajos completos XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2024; p. 883 - 891
GOMEZ, ALICIA ERNESTINA; LANCELLE CEDROLA, MARÍA V.; GUGLIELMOTTI, D. M.; QUIBERONI, ANDREA; CAPRA, M. L.
SEGURIDAD Y VALORIZACIÓN DE CEPAS DE BACILOS LÁCTICOS HETEROFERMENTANTES CON FUNCIONALIDAD TECNOLÓGICA, COMO INTEGRANTES DE UN FERMENTO LÁCTICO PARA PRODUCTOS PANIFICADOS CON Y SIN GLUTEN
Libro de trabajos completos XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2024; p. 892 - 899
PERALTA, GUILLERMO H.; HYNES, E.; MEINARDI, C.; BERGAMINI, C.V.; PUNTILLO, MELISA; QUIBERONI, A.; GUGLIELMOTTI, DANIELA; WOLF, IRMA V.; VÉNICA, CLAUDIA
Los quesos argentinos, 4.1.Los quesos argentinos de mayor difusión, 4.1.1. Pasta blanda
Los quesos argentinos. Producción, características y nuevas propuestas
Lugar: Santa Fe; Año: 2022; p. 68 - 96
PUJATO, S. A.; QUIBERONI, A. DEL L.; GUGLIELMOTTI, D. M.
Characterization of bacteriocins produced by lactic acid bacteria of industrial interest
BIOMOLECULES FROM NATURAL SOURCES: ADVANCES AND APPLICATIONS
Lugar: Hoboken, New Jersey; Año: 2022; p. 458 - 469
MERCANTI, D.J.; PUJATO, S. A.; CAPRA, M. L.; GUGLIELMOTTI, D. M.; BRIGGILER MARCÓ, M.; SUÁREZ, V. B.; QUIBERON, A.
Fagos en la industria láctea: problemática actual y metodologías alternativas para disminuir su incidencia
AVANCES Y TENDENCIAS EN LA INDUSTRIA LÁCTEA. LA CONTRIBUCIÓN ARGENTINA DESDE EL INLAIN
Lugar: Santa Fe; Año: 2020; p. 219 - 233
GUGLIELMOTTI, D. M.; SUÁREZ, V. B.; BINETTI, A.G.; MERCANTI, D.J.; QUIBERONI, A.; LLORENS, R.D.; BRIGGILER MARCÓ, M.; CAPRA, M. L.; BURNS, P. G.; REINHEIMER, J. A.
Microorganismos alterantes en la industria láctea. Incidencia regional en los últimos 20 años
AVANCES Y TENDENCIAS EN LA INDUSTRIA LÁCTEA. LA CONTRIBUCIÓN ARGENTINA DESDE EL INLAIN
Lugar: Santa Fe; Año: 2020; p. 205 - 217
CAPRA, M. L.; QUIBERON, A.; REINHEIMER, J. A.; GUGLIELMOTTI, D. M.
BACTERIOPHAGE: Biological Aspects
Reference Module in Food Sciences
Año: 2018; p. 1 - 9
CAPRA, M. L.; GUGLIELMOTTI, D.; REINHEIMER, J. A.; QUIBERON, A.
Bacteriophage: Biological Aspects
Reference Module in Food Sciences
Lugar: Amsterdam; Año: 2016; p. 1 - 8
CARMINATI, DOMENICO,; GIRAFFA, GIORGIO,; ZAGO, M.; BRIGGILER MARCÓ, MARIÁNGELES; GUGLIELMOTTI, DANIELA; BINETTI, ANA G.,; REINHEIMER, JORGE A.
Lactic Acid Bacteria for Dairy Fermentations: Specialized Starter Cultures to Improve Dairy Products
BIOTECHNOLOGY OF LACTIC ACID BACTERIA. NOVEL APPLICATIONS
Lugar: West Sussex; Año: 2016; p. 191 - 208
SUÁREZ, VIVIANA; GUGLIELMOTTI, DANIELA
Chapter 8: BIOCIDES FOR DAIRY BACTERIOPHAGE INACTIVATION
Bacteriophages in Dairy Proccessing
Lugar: New York; Año: 2012; p. 175 - 194
GUGLIELMOTTI, DANIELA M.; MERCANTI, D.J.; BRIGGILER MARCÓ, MARIÁNGELES
Chapter 5: INFECTIVE CYCLE OF DAIRY BACTERIOPHAGES
Bacteriophages in Dairy Proccessing
Lugar: New York; Año: 2012; p. 99 - 122
SUÁREZ, VIVIANA B.; BINETTI, ANA G.; QUIBERONI, ANDREA; GUGLIELMOTTI, DANIELA; CAPRA, MARÍA L.
Tratamientos térmicos y químicos para la inactivación de fagos
Avances en microbiología, bioquímica y tecnología de quesos
Lugar: Santa Fe; Año: 2007; p. 101 - 115