BECAS
NEIS emiliano roberto
congresos y reuniones científicas
IVÁN EMANUEL LÓPEZ; EMILIANO ROBERTO NEIS; GRISELDA PATRICIA SCIPIONI; HERNÁN DARÍO TRAID; MARÍA LAURA VERA; MARTA IRENE LITTER
Síntesis verde de nanopartículas basadas en hierro para la remoción de Cr(VI) mediante Procesos Avanzados de Oxidación/Reducción
XXI Encuentro de Superficies y Materiales Nanoestructurados
Lugar: Río Cuarto, Córdoba, Argentina; Año: 2023;
EMILIANO ROBERTO NEIS; MÓNICA MARIELA COVINICH; GRISELDA PATRICIA SCIPIONI; MIGUEL EDUARDO SCHMALKO
Estudio cinético de la extracción de sólidos solubles del polvo de hojas de yerba mate
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba 2022
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
WILLIAMS GERYNG; EMILIANO ROBERTO NEIS; CARLA GIOVANNA SILVA; MÓNICA MARIELA COVINICH; GRISELDA PATRICIA SCIPIONI
Efecto del agregado de ascorbato de calcio a extractos de yerba mate
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba 2022
Año: 2022;
GRISELDA PATRICIA SCIPIONI; ALICIA JEANNETTE BAUMANN; EMILIANO ROBERTO NEIS
Sal iodada, almidón y vinagre: una propuesta didáctica para un experimento de óxido reducción
XIX Reunión de Educadores en la Química (REQ)
Lugar: Posadas; Año: 2021;
MÓNICA MARIELA COVINICH; EMILIANO ROBERTO NEIS; GRISELDA PATRICIA SCIPIONI
Análisis sensorial de panes elaborados con un subproducto de la yerba mate
I Encuentro Intersectorial sobre Innovación y Calidad en la Alimentación (EIICA)
Año: 2021;
COVINICH, MÓNICA MARIELA; NEIS, EMILIANO ROBERTO; SCIPIONI, GRISELDA PATRICIA
Volumen específico, porosidad y propiedades texturales de panes artesanales elaborados con extractos obtenidos de subproductos de la yerba mate
XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos. XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2019;
NEIS, EMILIANO ROBERTO; COVINICH, MÓNICA MARIELA; SCIPIONI, GRISELDA PATRICIA
Contenido de fenoles totales en conservas artesanales de zanahorias adicionadas de extractos de yerba mate
XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos. XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2019;
NEIS, EMILIANO ROBERTO; SCIPIONI, GRISELDA PATRICIA; FERRYRA, DARÍO J.
Extractos líquidos obtenidos del polvo de hojas de Yerba Mate con menor contenido de cafeína
Jornadas Científico Tecnológicas del 45º Aniversario de la Universidad Nacional de Misiones y Centenario de la Reforma Universitaria
Lugar: Posadas; Año: 2018;
NEIS, EMILIANO ROBERTO; SCIPIONI, GRISELDA PATRICIA; COVINICH, MÓNICA MARIELA
Estabilidad de un extracto antioxidante deshidratado obtenido del polvo de yerba mate
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
COVINICH, MÓNICA MARIELA; NEIS, EMILIANO ROBERTO; SCIPIONI, GRISELDA PATRICIA; FELISSIA, FERNANDO
Reemplazo de ingredientes por subproductos de la yerba mate o sus extractos en panes artesanales
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
SCIPIONI, GRISELDA PATRICIA; NEIS, EMILIANO ROBERTO; LANDAIDA, MONSERRAT
Extracción y precipitación de compuestos fenólicos presentes en el polvo de hojas de yerba mate
XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
NEIS, EMILIANO ROBERTO; LAUTHARTE, TAMARA; LANDAIDA, MONSERRAT; SCIPIONI, GRISELDA PATRICIA
Extracción de Fenoles Totales con soluciones de ácido cítrico y vitamina C durante la simulación del consumo del Mate frío
IX Jornadas Científico-Tecnológicas de la Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales de la Universidad Nacional de Misiones
Lugar: Posadas; Año: 2015;