INVESTIGADORES
LEBLANC Jean Guy Joseph
libros
LEBLANC, JEAN GUY
B-Complex Vitamins Sources, Intakes and Novel Applications
Año: 2022; p. 258
ALBUQUERQUE, M.A.C.; DE MORENO DE LEBLANC, ALEJANDRA; JEAN GUY LEBLANC; BEDANI, RAQUEL
Lactic Acid Bacteria: A Functional Approach
Año: 2020; p. 299
JEAN GUY LEBLANC; DE MORENO DE LEBLANC, ALEJANDRA
The Many Benefits of Lactic Acid Bacteria
Año: 2019; p. 338
JEAN GUY LEBLANC
Vitamin C: An update on current uses and funtions
Año: 2019; p. 70
JEAN GUY LEBLANC; GRACIELA SAVOY DE GIORI
B Group vitamins: Current Uses and Perspectives
Año: 2018; p. 158
LEBLANC, J.G.; SESMA, F.; SAVOY DE GIORI, G.
Bacterias lácticas productoras de nutraceúticos: Diseño de alimentos funcionales,
Lugar: Saarbrücken; Año: 2015; p. 260
LEBLANC, JEAN GUY; DEL CARMEN, S.; DE MORENO DE LEBLANC, A.
Uso de bacterias lácticas modificadas genéticamente contra colitis
Lugar: Saarbrücken; Año: 2015; p. 89
LEBLANC, J.G.; DE MORENO DE LEBLANC, A.
Crohn´s Disease: Etiology, Diagnosis and Treatment Options
Lugar: Hauppauge, NY, USA ; Año: 2013; p. 355
LEBLANC, J. G.
Peptides bioactifs du lait: Effets des peptides relargués durant la fermentation du lait par Lactobacillus helveticus R389
Lugar: Saarbrücken; Año: 2010; p. 72