INVESTIGADORES
LEBLANC Jean Guy Joseph
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
GRACIELA FONT DE VALDEZ; GRACIELA SAVOY DE GIORI; FERNANDO SESMA; MARIA PIA TARANTO; JOSE LUIS VERA; JEAN GUY LEBLANC
Diseño de un alimento funcional de soja fermentado con bacterias lácticas probióticas
2004-01-01 / 2005-12-31
Biológica
Alimentos
GRACIELA FONT DE VALDEZ; GRACIELA SAVOY DE GIORI; JEAN GUY LEBLANC; MARISA GARRO; OSCAR PEINADA
Desarrollo de un producto de soja fermentado con bacterias lacticas y esterilizado
2002-01-01 / 2003-12-31
Biológica
Alimentos
SAVOY DE GIORI, G.; SESMA, F.; LEBLANC, J.G.
Evaluación de la biodisponibilidad de folatos producido por bacterias lácticas modificadas genéticamente usando un modelo animal de depleción-repleción
2003-01-01 / 2003-12-31
Biológica
Alimentos
SAVOY DE GIORI, G.; SESMA, F.; LEBLANC, J.G.
Evaluación de la biodisponibilidad de riboflavina producida por bacterias lácticas nativas o modificadas genéticamente usando un modelo animal de depleción-repleción
2004-01-01 / 2004-12-31
Biológica
Alimentos
SAVOY DE GIORI, G.; SESMA, F.; LEBLANC, J.G.
Evaluación de la biodisponibilidad de riboflavina en un producto fermentado con Propionibacterium freudenreichii usando un modelo animal de depleción-repleción
2005-01-01 / 2005-12-31
Biológica
Alimentos
SAVOY DE GIORI, GRACIELA; SESMA, FERNANDO; LEBLANC, JEAN GUY
Evaluación de la producción de la enzima alfa-galactosidasa por acción de bacterias lácticas y modificadas genéticamente mediante ensayos in vivo
2002-01-01 / 2003-12-01
Biológica
Alimentos
LANGELLA, P.; LEBLANC, JEAN GUY
Elaboracion del proyecto ProBioVi
2014-06-01 / 2015-12-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
LANGELLA, P.; LEBLANC, JEAN GUY; BERMUDEZ-HUMARAN, L.; CHAIN, F.
Proyecto ProBioVi
2015-01-01 / 2015-12-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
DE MORENO DE LEBLANC, ALEJANDRA; LEBLANC, JEAN GUY
Estudio del efecto inmunomodulador de Lactobacillus casei CRL 431 en animales sanos
2019-10-01 / 2020-01-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
MOLINA, V.; ALVAREZ, EDUARDO; LEBLANC, JEAN GUY
Evaluación de la Inocuidad de Metabolitos Bacterianos usando un modelo animal
2018-07-01 / 2018-10-01
Alimentos
LEBLANC, JEAN GUY; DE MORENO DE LEBLANC, ALEJANDRA; LAIÑO, JONATHAN EMILIANO
Evaluación de Probióticos, Bioingredientes y afines en modelos in vivo de deficiencia de micronutrientes
2022-10-01 / 2023-08-01
Alimentos
LEBLANC, JEAN GUY; DE LEBLANC, ALEJANDRA DE MORENO; LEVIT, ROMINA
Evaluación de actividad anti-inflamatoria y/o anti-oxidante a nivel intestinal
2022-10-01 / 2023-08-01
Enfermedades no endemicas