BECAS
LUCINI MAS AgustÍn
congresos y reuniones científicas
LUCINI MAS, AGUSTÍN; SABATINO, MARÍA EUGENIA; THEUMER, MARTIN GUSTAVO; WUNDERLIN, DANIEL ALBERTO; BARONI, MARÍA VERÓNICA
Effect of Food Processing and Gastrointestinal Digestion on the Antioxidant Potential of a Chia Flour: a Cellular Model Study
Society for Redox Biology & Medicine Conference 2023
Lugar: Punta del Este ; Año: 2023;
BÁEZ, FRANCISCO; ROBELLO, ELIZABETH; CONTÍN, MARIO; LUCINI MAS, AGUSTÍN; LEE, HYUN JIN; CANTÚ, SILVANA; RUKAVINA MIKUSIC, NATALIA; CHOI, MARCELO; VALDEZ, LAURA; FRAGA, CESAR; TRIPODI, VALERIA ; GALLEANO, MONICA
COENZYME Q10 (COQ10) SUPPLEMENTATION ON HIGH-FAT FED RATS
LXVIII Reunión Anual de la Sociedad Argentina de Investigación Clínica (SAIC)
Año: 2023;
LUCINI MAS, AGUSTÍN; CANALIS, ALEJANDRA; MATTALONI, MARA; PASQUALINI, EUGENIA; WUNDERLIN, DANIEL ALBERTO; BARONI, MARÍA VERÓNICA
Sesame Defatted Flour Supplementation: Effects in Carbohydrate Metabolism and Redox State in High-Fructose/High-Saturated Fatty Acids Diet-Fed Mice
Redox BA 2023: Workshop on Redox Nutrition and Toxicology
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
EUGENIA SABATINO; AGUSTÍN LUCINI MAS; MARTIN THEUMER; MARCELA MARTÍNEZ; VERÓNICA BARONI
Efecto del proceso de digestión sobre la acción de antioxidante en alimentos enriquecidos con harina de sésamo en cultivos de hepatocitos humanos
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC)
Lugar: Cordoba; Año: 2022;
MARIANA LINGUA; AGUSTÍN LUCINI MAS; MARA MATTALONI; EMILIANO SALVUCCI; ROXANA PAEZ; DANIEL WUNDERLIN; VERÓNICA BARONI
Microencapsulación del extracto fenólico del residuo de la vinificación: estudios de estabilidad, características antioxidantes y potencial prebiótico luego de simular su digestión
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC)
Lugar: Cordoba; Año: 2022;
AGUSTÍN LUCINI MAS; ALEJANDRA CANALIS; MARA MATTALONI; EUGENIA PASQUALINI; DANIEL WUNDERLIN; VERÓNICA BARONI
Suplementación de una dieta de baja calidad nutricional con residuo de chía: efectos en el estado rédox de ratones C57BL/6
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC)
Lugar: Cordoba; Año: 2022;
FEDERICO BRIGANTE; AGUSTÍN LUCINI MAS; MARCELA MARTÍNEZ; PABLO RIBOTTA; DANIEL WUNDERLIN; VERÓNICA BARONI
Cambios en el perfil de polifenoles y la actividad antioxidante según el modo de incorporación de chía, lino y sésamo
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC)
Año: 2022;
EUGENIA SABATINO; AGUSTÍN LUCINI MAS; MARCELA MARTÍNEZ; MARTIN THEUMER; VERÓNICA BARONI
Propiedades antioxidantes de la harina de sésamo en células hepáticas humanas in vitro
IX Congreso de Alimentos: siglo XXI: alimentación sustentable y nutrición saludable
Año: 2021;
EUGENIA SABATINO; AGUSTÍN LUCINI MAS; MARTIN THEUMER; MARCELA MARTÍNEZ; DANIEL WUNDERLIN; VERÓNICA BARONI
Antioxidant properties of white sesame (Sesamum indicum L.) flour on human liver cells in vitro
1st International Electronic Conference on Food Science and Functional Foods
Año: 2020;
AGUSTÍN LUCINI MAS; ROCÍO BONANSEA; MARÍA EMILIA FERNÁNDEZ; JACKELINE KEMBRO; MARÍA CARLA LABAQUE; DANIEL WUNDERLIN; VERÓNICA BARONI
Effects of dietary chia polyphenols on fatty acid profile of eggs in heat-stressed Japanese quails
1st International Electronic Conference on Food Science and Functional Foods
Año: 2020;
DANIEL WUNDERLIN; FEDERICO BRIGANTE; AGUSTÍN LUCINI MAS; NATALIA PIGNI; PABLO RIBOTTA; VERÓNICA BARONI
Authenticity of Complex Foods: A Targeted Metabolomics Study of Authenticity Markers of Chía, Flax and Sesame Seeds in Bakery Products
XX EuroFoodChem Conference
Lugar: Porto; Año: 2019;
EMILIANO SALVUCCI; AGUSTÍN LUCINI MAS; VERÓNICA BARONI
EFECTO PREBIÓTICO Y PERFIL DE POLIFENOLES DE GALLETAS CON HARINA DE CHÍA EN MODELO DE DIGESTIÓN GASTROINTESTINAL
V Congreso Argentino de Microbiología de Alimentos (CAMA 2019)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
EUGENIA SABATINO; AGUSTIN LUCINI; MARTIN THEUMER; MARCELA MARTÍNEZ; VERÓNICA BARONI
Harina de Chía (Salvia hispánica L.), un subproducto industrial con propiedades antioxidantes en células humanas
1er Congreso Universitario Internacional de Nutrición y Alimentación
Lugar: Córdoba; Año: 2019;
AGUSTIN LUCINI; EMILIANO SALVUCCI; VERÓNICA BARONI
Modificación del perfil de polifenoles y capacidad antioxidante por la digestión gastrointestinal y fermentación colónica de galletas suplementadas con harina de chía
XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos. XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
FEDERICO BRIGANTE; AGUSTIN LUCINI; DANIEL WUNDERLIN; MARCELA MARTÍNEZ; VERÓNICA BARONI
Efectos del procesado sobre la actividad antioxidante de semillas incorporadas en galletas dulces
XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos. XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
FEDERICO BRIGANTE; AGUSTÍN LUCINI MAS; NATALIA PIGNI; PABLO RIBOTTA; MARCELA MARTÍNEZ; DANIEL WUNDERLIN; VERÓNICA BARONI
Galletas suplementadas con Harina de Sésamo: Evaluación de sus características antioxidantes, tecnológicas y sensoriales.
Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
FEDERICO BRIGANTE; AGUSTÍN LUCINI MAS; NATALIA PIGNI; PABLO RIBOTTA; MARCELA MARTÍNEZ; DANIEL WUNDERLIN; VERÓNICA BARONI
Galletas suplementadas con Harina de Lino: Evaluación de sus características antioxidantes, tecnológicas y sensoriales
Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Año: 2018;
DANIEL WUNDERLIN; FEDERICO BRIGANTE; AGUSTÍN LUCINI MAS; NATALIA PIGNI; PABLO RIBOTTA; VERÓNICA BARONI
Chemical markers to identify chia, flax and sesame from raw seeds to bakery products
Belfast summit on global food integrity
Lugar: Belfast; Año: 2018;
AGUSTIN LUCINI MAS; FEDERICO BRIGANTE; NATALIA PIGNI; PABLO RIBOTTA; EMILIANO SALVUCCI; MARCELA MARTÍNEZ; DANIEL WUNDERLIN; VERÓNICA BARONI
Galletas suplementadas con harina de chía: Modificaciones en el perfil de polifenoles por la digestión gastrointestinal y fermentación colónica in vitro
Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Año: 2018;
AGUSTÍN LUCINI MAS; FEDERICO BRIGANTE; NATALIA PIGNI; DANIEL WUNDERLIN; VERÓNICA BARONI
Polyphenols as markers of authenticity of bakery products containing chia, flax and sesame seeds.
5th FoodIntegrity Conference
Lugar: Nantes; Año: 2018;
AGUSTIN LUCINI; FEDERICO BRIGANTE; NATALIA PIGNI; VERÓNICA BARONI; MARCELA MARTÍNEZ; DANIEL WUNDERLIN
DIFFERENTIATION OF CHIA, FLAX AND SESAME: POLYPHENOL FINGERPRINTING BY HPLC-ESI-QTOF (MS)
FoodIntegrity Conference
Lugar: Parma; Año: 2017;
NATALIA PIGNI; CAROLINA ARANIBAR; AGUSTIN LUCINI; FEDERICO BRIGANTE; PABLO RIBOTTA; RAFAEL BORNEO; VERÓNICA BARONI; DANIEL WUNDERLIN
CHEMICAL PROFILE OF PHENOLIC COMPOUNDS IN WHEAT PASTA SUPPLEMENTED WITH CHIA
FoodIntegrity Conference
Lugar: Parma; Año: 2017;
AGUSTÍN LUCINI MAS; FEDERICO BRIGANTE; NATALIA PIGNI; MARCELA MARTÍNEZ; PABLO RIBOTTA; DANIEL WUNDERLIN; VERÓNICA BARONI
Estudio Químico, Tecnológico y Sensorial de Galletas Dullces Suplementadas con Harina de Chía como Ingrediente Funcional
III Conferencia Internacional de la Red Chia-Link
Lugar: Mendoza; Año: 2017;
FEDERICO BRIGANTE; AGUSTÍN LUCINI MAS; NATALIA PIGNI; VERÓNICA BARONI; DANIEL WUNDERLIN
Perfil de Polifenoles de Sésamo y Lino por HPLC-ESI-QTOF (MS/MS)
XXI Simposio Nacional de Química Orgánica
Lugar: Potrero de Funes; Año: 2017;
NATALIA PIGNI; AGUSTIN LUCINI; FEDERICO BRIGANTE; ANDRES TEOBALDI; VICTORIA GALLARDO; VERÓNICA BARONI; DANIEL WUNDERLIN
Perfil Químico de la Fracción no lipídica de Semillas de Chía
XXI Simposio Nacional de Química Orgánica
Lugar: Potrero de Funes; Año: 2017;
GABRIEL FERRERO; AGUSTIN LUCINI; EDGAR SANCHEZ; SILVIA MENDIETA; CARLOS ARGAÑARAZ; GRISELDA EIMER
Producción de Biodiesel utilizando biocatalizadores
CONGRESO INTERNACIONAL DE METALURGIA Y MATERIALES SAM-CONAMET
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
LEANDRO ALLENDE; AGUSTÍN LUCINI MAS; ADRIANA PACCIARONI; GLORIA BARBOZA; JUAN CANTERO
Estudio Fitoquímico de Famatinanthus (Asteraceae)
XX Simposio Nacional de Química Orgánica
Lugar: Mar del Plata; Año: 2015;
ADRIANA PACCIARONI; AGUSTÍN LUCINI MAS; RITA MORENO; CLAUDIA LUJÁN; VIRGINIA SOSA; GLORIA BARBOZA
Caracterización Química de los Helechos Machos
Foro Internacional para Estudiantes de Ciencias e Ingeniería
Lugar: Guadalajara; Año: 2015;
ADRIANA PACCIARONI; AGUSTÍN LUCINI MAS; RITA MORENO; CLAUDIA LUJÁN ; VIRGINIA SOSA; GLORIA BARBOZA
Caracterización Química de los Helechos Machos
XIX Simposio Nacional de Química Orgánica
Lugar: Mar del Plata; Año: 2013;