INVESTIGADORES
CABEZA Maria Silvina
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
DRA. VILMA MORATA DE AMBROSINI; ING. MARÍA SILVINA CABEZA; MSC. ING. FANNY BACA DE GIMÉNEZ
Control de la evolución de la microflora bacteriana en la elaboración de quesos semi-industrializados y su relación con las características del producto final
2006-02-22 / 2006-03-20
Biológica
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
MORATA, V.I.; CABEZA, M. S.; MARTÍN, M.C.; MERÍN, M.G.
Convenio específico entre Laboratorio de Biotecnología (FCAI-UNCuyo) y Específica de bodegueros (Cámara de Comercio, Industria y Agricultura de San Rafael).
2007-12-01 / 2011-03-01
Biológica
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
CABEZA, M. S.; MORATA, V.I.; MARTÍN, M.C.; MERÍN, M.G.
Determinación de actividad acuosa en alimentos
2008-03-11 / 2008-03-12
Biológica
Alimentos
MERÍN, M.G.; MARTÍN, M.C.; CABEZA, M. S.; MORATA, V.I.
Determinación de actividad Pectin metil esterasa en pulpa de fruta
2008-03-06 / 2008-03-07
Biológica
Alimentos
BATTISTÓN, R. R.; ZANINI, E.; MORATA DE AMBROSINI, V.I.; CABEZA, M. S.; MARTÍN, M.C.; MERÍN, M.G.; COCOLIN, L.
Convenio específico entre Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria (UNCuyo) y Facoltad di Sciene Agrarie, Divapra sezione de Microbiología Agraria e Tecnologie Alimentari (Universitá di Torino)
2009-05-22 / 2013-05-23
Biológica
Alimentos