INLAIN   20354
INSTITUTO DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL
Unidad Ejecutora - UE
informe técnico
Título:
Informe del contenido de ácidos orgánicos y etanol en muestras de ensilados
Autor/es:
PERALTA, GUILLERMO; PEROTTI, MARÍA C.; BERGAMINI, CARINA V.
Fecha inicio/fin:
2016-07-01/2016-07-08
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Informe de resultados
Campo de Aplicación:
Produccion vegetal-Forrajes
Descripción:
Determinación del contenido de etanol y ácidos orgánicos (láctico, acético, propiónico y butírico) en 6 muestras de ensilados mediante una metodología de HPLC, con detector de UV e IR, con el objetivo de evaluar el efecto del uso de distintos inoculantes bacterianos.Esta tarea fue llevada a cabo en colaboración con Guillermo Peralta y Cristina Perotti. Las muestras fueron recibidas en julio 2016.El monto total facturado fue $2400, de los cuales percibí como beca aprox. 15 %, $360.En el archivo adjuntado se presenta el protocolo de este ensayo.