INLAIN   20354
INSTITUTO DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL
Unidad Ejecutora
proyectos financiados por otras instituciones
  • Cultivos Probióticos para productos Lácteos. Estrategias para mejorar cepas y respuesta a nuevos desafíos tecnológicos (IA)
    Desde 2006
    OrgPub Nac
  • Infecciones fagicas en Bacterias Probióticas (IB - IA)
    Desde 2006
    OrgPub Nac
  • Innovaciones microbiológicas, fisicoquímicas y tecnológicas para procesos de la industria láctea (IA)
    Desde 2009
    OrgPub Nac
  • Contribución al conocimiento en la producción de quesos de leche de oveja argentinos (IA - DE)
    Desde 2006
    OrgPub Nac
  • Desarrollo de una tecnología regional para producir quesos de leche de oveja (IA - DE)
    Desde 2006
    OrgPub Nac
  • Desarrollo de una tecnología regional para producir quesos de leche de oveja (IA - DE)
    Desde 2007
    OrgPub Nac
  • Incremento en la actividad de enzimas no microbianas para acelerar la maduración de quesos (IA - DE)
    Desde 2008
    OrgPub Nac
  • Rol de las enzimas no microbianas en la maduración de quesos (IA - DE)
    Desde 2008
    OrgPub Nac
  • Empleo de parametros fisicoquímicos y sensoriales para determinar el periodo de aptitud de quesos (IA - DE)
    Desde 2006
    OrgPub Nac
  • Biogeneración de aroma en quesos por fermentos primarios y adjuntos de bacterias lácticas Proyecto de Investigación Científica y Tecnológica (IA)
    Desde 2007
    OrgPub Nac
  • Cultivos probióticos para productos Lácteos - 3 (IA - DE)
    Desde 2006
    OrgPub Nac
  • Desarrollo de un aditivo funcional (AAF) a partir de un subproducto de bajo costo de la ind láctea (IA - DE)
    Desde 2008
    OrgPub Nac
  • Fortalecimiento de las capacidades del sistema de investigación y desarrollo de la pvcia de Sta Fe - Apoyo a la formación de posgrado en áreas de interés provincial (IA - IB)
    Desde 2008
    OrgPubProv-Mun
  • Nevos criterios parala la selección y utilización de bacterias lácticas de interés en quesería (IA - DE)
    Desde 2006
    OrgPub Nac
  • Desarrollo de nuevos productos innovadores a base de leche de oveja (IA - DE)
    Desde 2009
    OrgPubProv-Mun
  • Red Iberoamericana para evaluar la factivilidad de nuevos productos en la alimentación animal. Aprovechamiento de efluentes de quesería para la producción de probióticos (IA)
    Desde 2009
    OrgPubl Extr
  • Desarrollo biotecnológico de un aditivo alimentario funcional en polvo a partir del suero de manteca (IA)
    Desde 2009
    OrgPubProv-Mun
  • Bacterias probióticas en productos lácteos: relación entre viabilidad y funcionalidad bajo stress biológico, fisicoquímico y fisicoquímicos y sus posibles usos como straters. (IA)
    Desde 2009
    OrgPub Nac
  • Desarrollo de un aditivo alimentario funcional a partir de suero de manteca en polvo (IA)
    Desde 2009
    OrgPub Nac
  • Incremento de la proteólisis y la lipólisis de quesos duros de pasta cocida mediante intervenciones innovadoras en la tecnología de elaboración (IA)
    Desde 2009
    OrgPub Nac