INLAIN   20354
INSTITUTO DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL
Unidad Ejecutora - UE
capítulos de libros
GUGLIEMOTTI, D.; PUJATO, S. A.; QUIBERONI, A.
Characterization of Bacteriocins Produced by Lactic Acid Bacteria of Industrial Interest
Biomolecules from Natural Sources: Advances and Applications
Lugar: West Sussex; Año: 2022; p. 458 - 469
GIMÉNEZ PAULA; GEORGE GUILLERMO; PERALTA GUILLERMO; MEINARDI CARLOS; ZACARÍAS FLORENCIA; PEROTTI MARIA CRISTINA; BERGAMINI CARINA; WOLF VERÓNICA; BRIGGILER-MARCÓ MARIÁNGELES; HYNES ERICA
Los quesos Argentinos de mayor difusión: pasta semidura
Los quesos argentinos. Producción, características y nuevas propuestas
Lugar: Santa Fe; Año: 2022; p. 68 - 96
MERCANTI, D.J.; GUGLIELMOTTI, D. M.; QUIBERON, A.; CAPRA, M. L.; SUÁREZ, V. B.; PUJATO, S. A.; BRIGGILER MARCÓ, M.
Fagos en la industria láctea: problemática actual y metodologías alternativas para disminuir su incidencia
AVANCES Y TENDENCIAS EN LA INDUSTRIA LÁCTEA. LA CONTRIBUCIÓN ARGENTINA DESDE EL INLAIN
Lugar: Santa Fe; Año: 2021; p. 221 - 235
VÉNICA, CLAUDIA I.; PEROTTI, M. CRISTINA; SUÁREZ, VIVIANA B.; VÉLEZ, AYELÉN; HYNES, ERICA R.; BERGAMINI, CARINA V.; QUIBERONI, ANDREA
Capítulo 1: Alimentos. Desarrollo de alimentos, ingredientes y compuestos bioactivos. Derivados lácteos. Lactosuero: evolución de la problemática
Desarrollo sostenible en el centro norte de la Provincia de Santa Fe. Volumen 2: Sistemas Productivos
Año: 2021; p. 27 - 39
VINDEROLA, C. G.; BURGI, M; BINETTI, A. G.; REINHEIMER, J. A.
16. Desarrollo y escalado de la producción de un fermento láctico autóctono liofilizado para el mejoramiento de la calidad de ensilados de maíz.
Desarrollo sostenible en el centro norte de la provincia de Santa Fe.
Lugar: Santa Fe; Año: 2021; p. 246 - 254
SILVINA REBECCHI; CANDIOTI, MARIO; MEINARDI, CARLOS; GEORGE, GUILLERMO; CUFFIA, FACUNDO
Nuevas tendencias en la industrialización de la leche bubalina
Avances y tendencias en la industria láctea
Lugar: Santa Fe; Año: 2020; p. 245 - 255
VERÓNICA WOLF; CRISTINA PEROTTI; CUFFIA, FACUNDO; GUILLERMO GEORGE; BERGAMINI CARINA; ERICA HYNES
Diseño de fermentos primarios y adjuntos
Avances y tendencias en la industria láctea
Lugar: Santa Fe; Año: 2020; p. 129 - 139
REBECHI, SILVINA; WOLF, I. VERÓNICA; HYNES, ERICA R; PEROTTI, M. CRISTINA; VÉLEZ, MARÍA AYELÉN; POZZA, LEILA
Acido linoleico conjugado (CLA) en yogur y formulación de un ingrediente alto CLA
Avances y tendencias en la industria láctea: La contribución argentina desde el INLAIN
Lugar: Santa Fe; Año: 2020; p. 52 - 59
BERGAMINI, CARINA V.; AUDERO, GABRIELA; PEROTTI, M. CRISTINA; WOLF, I. VERÓNICA; PAEZ, ROXANA; HYNES, ERICA R.; PERALTA, GUILLERMO H.; CANDIOTI, MARIO C.; GIMÉNEZ, P.
Cultivos adjuntos de quesería a partir de cepas de quesería de origen NSLAB.
Avances y tendencias en la industria láctea: La contribución argentina desde el INLAIN
Lugar: Santa Fe; Año: 2020; p. 141 - 154
MERCANTI, D.; GUGLIEMOTTI, D.; QUIBERONI, A.; PUJATO, S. A.; BRIGGILER MARCÓ, M.; CAPRA, M. L.; SUÁREZ, V.
Fagos en la industria láctea: problemática actual y metodologías alternativas para disminuir su incidencia
AVANCES Y TENDENCIAS EN LA INDUSTRIA LÁCTEA. LA CONTRIBUCIÓN ARGENTINA DESDE EL INLAIN
Lugar: Santa Fe; Año: 2020; p. 221 - 235
BERGAMINI, CARINA; HYNES, ERICA; WOLF, IRMA VERÓNICA; PEROTTI, MARÍA C; CUFFIA, FACUNDO; GEORGE, GUILLERMO
Estrategias tecnológicas para acelerar la maduración y diversificar el flavor de los quesos: Diseño de fermentos primarios y adjuntos
Avances y tendencias en la industria láctea
Lugar: Santa Fe; Año: 2020; p. 129 - 137
MEINARDI, CARLOS; CUFFIA, FACUNDO; CANDIOTI, MARIO; BERGAMINI, CARINA; SILVINA REBECCHI; PALMA, SUSANA
Lechería ovina y producción de quesos como alternativa innovadora y generadora de alto valor agregado
Avances y tendencias en la industria láctea
Lugar: Santa Fe; Año: 2020; p. 235 - 244
WOLF, I. VERÓNICA; PEROTTI, M. CRISTINA; BERGAMINI, CARINA V.
Yogur enriquecido en caseinofosfopéptidos (CPP)
Avances y tendencias en la industria láctea: La contribución argentina desde el INLAIN
Lugar: Santa Fe; Año: 2020; p. 44 - 51
VÉNICA, CLAUDIA I.; PEROTTI, M. CRISTINA; BERGAMINI, CARINA V.; WOLF, I. VERÓNICA
Yogur reducido en lactosa e incrementado en galactooligosacáridos (GOS) prebióticos
Avances y tendencias en la industria láctea: La contribución argentina desde el INLAIN
Año: 2020; p. 29 - 43
PEROTTI MARÍA CRISTINA; POZZA LEILA; WOLF IRMA VERÓNICA; VÉLEZ, MA. AYELÉN; CANDIOTI MARIO CÉSAR; MEINARDI CARLOS ALBERTO; HYNES ERICA RUT; COSTABEL, LUCIANA; PALMA SUSANA; BERGAMINI, CARINA
3.1. Tratamientos físicos aplicados durante el proceso de elaboración
Avances y tendencias en la industria láctea
Año: 2020; p. 112 - 121
BERGAMINI, CARINA V.; VÉNICA, CLAUDIA I.; PEROTTI, M. CRISTINA; WOLF, I. VERÓNICA
Funcionalización de leches fermentadas. Yogur reducido en lactosa e incrementado en galactooligosacáridos (GOS) prebióticos
Avances y tendencias en la industria láctea La contribución argentina desde el INLAIN
Lugar: Santa Fe; Año: 2020; p. 29 - 43
PEROTTI, M. CRISTINA; WOLF, I. VERÓNICA; BERGAMINI, CARINA V.
Funcionalización de leches fermentadas. Yogur enriquecido en caseinofosfopéptidos (CPP)
Avances y tendencias en la industria láctea La contribución argentina desde el INLAIN
Lugar: Santa Fe; Año: 2020; p. 44 - 51
CAPRA MARÍA LUJÁN; BINETTI ANA GRISELDA; CHIERICATTI CAROLINA ANDREA; FRISÓN LAURA NOEMÍ; REINHEIMER JORGE ALBERTO
Cap. 3: Mohos productores de gas y Gluconobacter: nuevos alterantes microbianos en yogures argentinos
Avances y tendencias en la industria láctea. La contribución Argentina desde el INLAIN
Lugar: Santa Fe; Año: 2020; p. 61 - 71
D. GUGLIELMOTTI; D. MERCANTI; P. BURNS; M. BRIGGILER MARCO; A.G. BINETTI; M.L. CAPRA; A. QUIBERONI; VIVIANA B. SUÁREZ; LLORENZ, RUTH; J.A. REINHEIMER
Microorganismos alterantes en la industria láctea. Incidencia regional en los últimos 20 años
Avances y tendencias en la industria láctea. La contribución argentina desde el INLAIN
Año: 2020; p. 205 - 217
VIVIANA B. SUÁREZ; C. MEINARDI; J.A. REINHEIMER
Fosfatos como antimicrobianos y antivirales en la industria láctea. Uso como antifúngico en quesos de mediana y larga maduración
Avances y tendencias en la industria láctea. La contribución argentina desde el INLAIN
Año: 2020; p. 187 - 203
COSTABEL, LUCIANA; VAUDAGNA, SERGIO; HYNES, ERICA R.; BERGAMINI, CARINA V.
Estrategias tecnológicas para acelerar la maduración y diversificar el flavor en quesos duros. Tratamientos físicos aplicados durante el proceso de maduración
Avances y tendencias en la industria láctea La contribución argentina desde el INLAIN
Lugar: Santa Fe; Año: 2020; p. 122 - 128
VÉLEZ, AYELÉN; CANDIOTI, MARIO C.; MEINARDI, CARLOS A.; HYNES, ERICA R; COSTABEL, LUCIANA; PALMA, SUSANA B.; BERGAMINI, CARINA V.; PEROTTI, M. CRISTINA; POZZA, LEILA; WOLF, I. VERÓNICA
Estrategias tecnológicas para acelerar la maduración y diversificar el flavor en quesos duros. Tratamientos físicos aplicados durante el proceso de elaboración
Avances y tendencias en la industria láctea La contribución argentina desde el INLAIN
Lugar: Santa Fe; Año: 2020; p. 111 - 121
WOLF IRMA VERÓNICA; PALMA SUSANA; REBECHI SILVINA ROXANA; PEROTTI MARÍA CRISTINA
Adulteración de leche y productos lácteos
Avances y tendencias en la industria láctea. La contribución Argentina desde el INLAIN
Lugar: Santa Fe; Año: 2020; p. 259 - 275
GEORGE, G.; BURNS, P.; REINHEIMER, J.; CUFFIA, F.; MEINARDI, C.
Tendencias y desafíos en la producción de quesos frescos de pasta hilada
Avances y tendencias en la industria láctea. La contribución argentina desde el INLAIN
Lugar: Santa Fe; Año: 2020; p. 155 - 169
WOLF, I. VERÓNICA; PEROTTI, M. CRISTINA; PALMA, SUSANA B.; BERGAMINI, CARINA V.
Caracterización de quesos típicos argentinos
Avances y tendencias en la industria láctea La contribución argentina desde el INLAIN
Lugar: Santa Fe; Año: 2020; p. 95 - 109
IRMA VERÓNICA WOLF; CLAUDIA INÉS VÉNICA; MARÍA CRISTINA PEROTTI; BERGAMINI, CARINA VIVIANA
Funcionalización de leches fermentadas
Avances y tendencias en la industria láctea. La contribución Argentina desde el INLAIN
Año: 2020; p. 29 - 43
BINETTI, ANA G.; ALE, ELISA C.; REINHEIMER, JORGE A.
Exopolisacáridos (EPS) de Lactobacillus fermentum: nuevos ingredientes alimentarios con doble rol tecnológico y funcional para productos lácteos
Avances y Tendencias en la Industria Láctea. La contribución argentina desde el INLAIN
Año: 2020; p. 173 - 187
ALE, E.; BINETTI, A. G.; REINHEIMER, J. A.
Exopolysaccharides from Lactobacillus: biosynthesis, characterization, functional aspects and applications in food industry.
The many benefits of lactic acid bacteria.
Año: 2019; p. 253 - 292
CARINA VIVIANA BERGAMINI; IRMA VERÓNICA WOLF; CLAUDIA INÉS VÉNICA; ERICA RUT HYNES; MARÍA CRISTINA PEROTTI; MARÍA AYELÉN VÉLEZ
Production of functional milk-based beverages
The science of beverage. Milk-based beverages
Lugar: Amsterdam; Año: 2019; p. 173 - 238
VINDEROLA G.; DESFOSSÉS-FOUCAULT, E.; CHAMPAGNE, C.
The production of lactic acid bacteria starters and probiotic cultures. An industrial perspective
Lactic Acid Bacteria, Microbiological and Functional Aspects. Fifth edition
Año: 2019; p. 317 - 336
BERGAMINI, CARINA; WOLF IRMA VERÓNICA; VÉNICA,CLAUDIA; HYNES ERICA RUT; PEROTTI MARÍA CRISTINA; VÉLEZ, MA. AYELÉN
Functional milk-based beverages
Milk-based beverages
Año: 2019; p. 173 - 236
ERICA HYNES; VALENTINA LOCHER; IGNACIO TRUCCO; ALEJANDRO CAPPADORO ; LAURA DONNET
El subsistema de ciencia, tecnología e innovación en la provincia de Santa Fe. Una caracterización multiescalar y el rol de la política provincial para su desarrollo
Experiencia Santa Fe - Transformación productiva e inclusión social
Lugar: Rosario; Año: 2019; p. 123 - 154
BERGAMINI, C. V; WOLF I. V.; VÉNICA C.I.; HYNES E.R.; PEROTTI M.C.; VELEZ M. A
Milk-Based Beverages.
Volume 9: The Science of Beverages
Año: 2019; p. 173 - 236
BINETTI, A.; REINHEIMER, J.; TOMEI, D.; BURNS, P.; VINDEROLA, G.
Probiotics regulation in Latin American Countries
Lactic Acid Bacteria. Microbiological and functional aspects
Año: 2019; p. 683 - 692
CAPRA, M. L.; GUGLIELMOTTI, D.; REINHEIMER, J.; QUIBERONI, A.
Bacteriophage | Biological Aspects.
Reference Module in Food Sciences
Lugar: Oxford; Año: 2018; p. 1 - 9
PERALTA, GUILLERMO H.; BERGAMINI, CARINA V.; WOLF, I. VERÓNICA; PEROTTI, M. CRISTINA; HYNES, ERICA R.
Adjunct Cultures from Non-Starter Lactic Acid Bacteria
Cheese Production, Consumption and Health Benefits
Año: 2018; p. 39 - 96
PEROTTI M. C.; HYNES E.R.; BERGAMINI C.
6. Swiss-Type Cheeses (Propionic Acid Cheeses). Pategrás Cheese-Argentina
Global Cheesemaking Technology - Cheese Quality and Characteristics
Año: 2018; p. 344 - 346
BERGAMINI C.; PEROTTI M. C.; HYNES E.R.
4. Soft Cheeses (with Rennet). Cremoso - Argentina
Global Cheesemaking Technology - Cheese Quality and Characteristics
Año: 2018; p. 307 - 309
PEROTTI M. C.; HYNES E.R.; BERGAMINI, C.
1- Introduction. Cheeses from Argentina
Global Cheesemaking Technology - Cheese Quality and Characteristics
Año: 2018; p. 175 - 176
HYNES, ERICA R.; BERGAMINI, CARINA V.; PEROTTI, MARÍA C.
Argentinean cheeses: Cremoso, Pategrás and Reggianito
Global Cheesemaking Technology - Cheese Quality and Characteristics
Año: 2018; p. 175 - 346
BERGAMINI C.; PEROTTI M.C.; HYNES E.R.
2. Extra-Hard Cheeses. Reggianito Cheese - Argentina
Global Cheesemaking. Technology: Cheese Quality and Characteristics.
Año: 2017; p. 197 - 199
PEROTTI MARÍA C; PERALTA, GUILLERMO H.; HYNES ERICA R.; BERGAMINI CARINA V.; WOLF IRMA V
Adjunct Cultures from Non-Starter Lactic Acid Bacteria
Cheese Production, Consumption and Health Benefits
Año: 2017; p. 1 - 58
REINHEIMER, J.; VINDEROLA, G.; BURNS, P.
Probiotics in nondairy products
Vegetarian and Plant-Based Diets in Health and Disease Prevention 1st Edition
Año: 2017; p. 809 - 835
SANTIAGO, LILIANA; ANA GENNARO; HYNES, ERICA RUT; VÉLEZ MARÍA AYELÉN; PEROTTI MARÍA CRISTINA
Bioactive compounds delivery using nanotechnology. Design and applications in dairy food.
Nanotechnology in Food Industry (Multi-Volume SET I-X)
Año: 2017; p. 221 - 250
ZAGO. M.; BINETTI, A.G.; GIRAFFA, G.; GUGLIELMOTTI, D.; CARMINATI, D.; BRIGGILER MARCÓ, M.; REINHEIMER, J.A.
Lactic Acid Bacteria for dairy fermentations: specialized starter cultures to improve dairy products
Biotechnology of Lactic Acid Bacteria: Novel applications
Lugar: Chichester, West Sussex; Año: 2016; p. 191 - 208
VÉNICA, C.; WOLF I. V.; VÉLEZ, M. A.; BERGAMINI, C.; PEROTTI M.C.
Bioactive compounds in fermented dairy foods
Fermented Foods: Sources, Composition and Health Benefitss
Año: 2016; p. 1 - 40
GUGLIELMOTTI, D.; REINHEIMER, J.; CAPRA, M. L.; QUIBERONI, A.
Bacteriophage: Biological Aspects
Reference Module in Food Sciences
Lugar: Cork; Año: 2016; p. 1 - 8
CAPRA MARÍA LUJÁN; GUGLIELMOTTI DANIELA; REINHEIMER JORGE ALBERTO; QUIBERONI ANDREA
Bacteriophage: Biological Aspects
Reference Module in Food Sciences
Año: 2015; p. 1 - 8
WOLF I.VERÓNICA; ABEIJÓN MUKDSI M. CLAUDIA; PEROTTI M.CRISTINA
Cheese ripening: Enzymes and typical flavour compounds associated with milk fat degradation
Cheese Ripening. Advances in Food Safety and Food Microbiology
Lugar: Nueva York; Año: 2013; p. 29 - 50
WOLF I.VERÓNICA; BERGAMINI CARINA V.; PEROTTI M.CRISTINA; HYNES, ERICA R.
Sensory and Flavor Characteristics of Milk
Milk and Dairy Products in Human Nutrition. Production, Composition and Health
Año: 2013; p. 310 - 337
WOLF, IRMA V.; BERGAMINI, CARINA V.; PEROTTI, MARÍA C.; HYNES, ERICA R.
Chapter 15: Sensory and flavor characteristics of milk
Milk and Dairy Products in Human Nutrition: Production, Composition and Health,
Año: 2013; p. 310 - 337
PEROTTI M.C.; VÉLEZ, M. A.; WOLF I. V.
Milk pretreatment and free fatty acids in cheeses
Handbook of cheese in health
Año: 2013; p. 585 - 599
TOMAT, D.; MERCANTI, D.; BALAGUÉ, C.; QUIBERONI, A.
Bacteriophages as biocontrol tools of pathogens in meat and dairy products
BACTERIOPHAGES: BIOLOGY, APPLICATIONS AND ROLE IN HEALTH AND DISEASES
Lugar: New York; Año: 2013; p. 73 - 91
GUGLIELMOTTI, D.M.; MERCANTI, D.J.; BRIGGILER MARCÓ, M.
Infective cycle of dairy bacteriophages
Bacteriophages in Dairy Processing
Lugar: New York; Año: 2012; p. 99 - 122
SUÁREZ, V.; REINHEIMER, J.; QUIBERONI, A.
Bacteriophages in dairy plants
BACTERIOPHAGES IN DAIRY PROCESSING
Lugar: Hauppauge, New York; Año: 2012; p. 53 - 78
CAPRA MARÍA LUJÁN; PATRIGNANI FRANCESCA; GUERZONI MARIA ELISABETTA; LANCIOTTI ROSALBA
Non-thermal technologies: pulsed electric field, high hydrostatic pressure and high pressure homogenization. Application on virus inactivation
Bacteriophages in Dairy Processing
Lugar: New York; Año: 2012; p. 215 - 238
SUÁREZ, VIVIANA; GUGLIELMOTTI, DANIELA
Chapter 8: BIOCIDES FOR DAIRY BACTERIOPHAGE INACTIVATION
Bacteriophages in Dairy Proccessing
Lugar: New York; Año: 2012; p. 175 - 194
CAPRA, MARÍA LUJÁN; MERCANTI, DIEGO JAVIER
Lysogeny in probiotic lactobacilli
Bacteriophages in dairy processing
Lugar: Hauppauge; Año: 2012; p. 123 - 147
PEROTTI MARÍA CRISTINA; VÉLEZ MARÍA AYELÉN; WOLF IRMA VERÓNICA
Milk pre-treatment and free fatty acids in cheeses.
Handbook of Cheese in Health: Production, Nutrition and Medical Sciences
Año: 2012;
WOLF I. V.; BERGAMINI, C.; PEROTTI M.C.; HYNES, E.R.
Sensory and flavor characteristics of milk
Milk and Dairy Products in Human Nutrition
Año: 2012;
GUGLIELMOTTI, DANIELA M.; MERCANTI, D.J.; BRIGGILER MARCÓ, MARIÁNGELES
Chapter 5: INFECTIVE CYCLE OF DAIRY BACTERIOPHAGES
Bacteriophages in Dairy Proccessing
Lugar: New York; Año: 2011; p. 99 - 122
SUÁREZ, VIVIANA; GUGLIELMOTTI, DANIELA
Chapter 8: BIOCIDES FOR DAIRY BACTERIOPHAGE INACTIVATION
Bacteriophages in Dairy Proccessing
Lugar: New York; Año: 2011; p. 175 - 194
BINETTI, ANA G
Detection and quantification of dairy bacteriophages.
Bacteriophages in dairy processing.
Lugar: New York; Año: 2011; p. 35 - 50
PEROTTI, M.C., ZALAZAR, C.
Dulce de leche
Encyclopedia of Dairy Sciences
Año: 2011;
V. SUAREZ; J.A. REINHEIMER; A. QUIBERONI
Bacteriophages in Dairy Plants
Bacteriophages in Dairy Processing
Año: 2011; p. 53 - 78
VINDEROLA G; BURNS P; REINHEIMER J
Technology and Stability of Probiotic and Prebiotic Cheeses.
In Probiotic and Prebiotic Foods: Technology, Stability and Benefits to Human Health.
Lugar: New York; Año: 2011; p. 169 - 202
VINDEROLA, C.; MICHELOUD G.; BECCARIA A.; REINHEIMER, J.
Development of functional additives from the cell-free fraction of dairy culture media fermented with pH control
Biochemical Engineering
Lugar: Hauppauge, USA; Año: 2011;
VINDEROLA, C.; BINETTI, A.; BURNS, P.; REINHEIMER, J.A.
Cambios en la funcionalidad de bacterias probióticas desde la producción al consumo.
Aspectos probióticos y tecnológicos de las bacterias lácticas.
Lugar: La Plata; Año: 2011;
VINDEROLA, G., BURNS, P., BECCARIA, A. AND REINHEIMER, J.
Development of functional food additives from the cell-free fraction of fermented dairy culture media
Advances in Chemistry Research
Año: 2011; p. 263 - 273
QUIBERONI, A.; SUÁREZ, V.; BINETTI, A.; REINHEIMER, J.
Bacteriophage. Biological Aspects
ENCYCLOPEDIA OF DAIRY SCIENCE
Lugar: Kidlington, Oxford; Año: 2011; p. 430 - 438
BRIGGILER MARCÓ, M.; REINHEIMER, J.; QUIBERONI, A.
Characterization of Phage Receptors in Lactic Acid Bacteria
FOOD QUALITY: CONTROL, ANALYSIS AND CONSUMER CONCERNS
Lugar: Hauppauge, New York; Año: 2011; p. 431 - 442
VINDEROLA, G.; BURNS, P.; REINHEIMER, J.
Technology and Stability of Probiotics in Probiotic and Prebiotic Cheeses
Probiotic and Prebiotic Foods: Technology, Stability and Benefits to Human Health
Año: 2010;
VINDEROLA, GABRIEL; BINETTI, ANA G.; REINHEIMER, JORGE
Bifidobacteria isolated from breast milk for the development of new functional foods.
Milk Consumption and Health Research.
Lugar: Hauppauge, NY, USA; Año: 2010; p. 115 - 124
BRIGGILER MARCÓ, M.; REINHEIMER, J.; QUIBERONI, A.
Characterization of Phage Receptors in Lactic Acid Bacteria
FOOD QUALITY: CONTROL, ANALYSIS AND CONSUMER CONCERNS
Lugar: Hauppauge, New York; Año: 2010; p. 391 - 406
ZALAZAR C. A.; PEROTTI M.C.
Dulce de Leche
ENCYCLOPEDIA OF DAIRY SCIENCE, 2ND EDITION
Año: 2010;
CARMINATI, D.; GIRAFFA, G.; QUIBERONI, A.; BINETTI, A.; SUÁREZ, V.; REINHEIMER, J.
Advances and trends in starter cultures for dairy fermentations
BIOTECHNOLOGY OF LACTIC ACID BACTERIA
Lugar: Ames, Iowa; Año: 2010; p. 177 - 192
VINDEROLA, G.; BINETTI, A; REINHEIMER, J.A.
Probiotic Bacteria Isolated from Breast Milk for the Development of New Functional Foods
Milk consumption and health research
Lugar: New York; Año: 2010; p. 115 - 124
HYNES, ERICA; CARLOS ANTONIO ZALAZAR
Dulce de Leche. Sección "Lactose: chemical and physical properties and significance to dairy products”
“Advanced Dairy Chemistry-3. Lactose, Water, Salts and Minor Constituents”
Lugar: New York; Año: 2009; p. 58 - 68
CAPRA MARÍA LUJÁN; QUIBERONI ANDREA DEL LUJAN; REINHEIMER JORGE ALBERTO
Characterization of receptor sites for bacteriophages PL-1,J-1 and MLC-A using two strains of Lactobacillus casei.
Contemporary trends in bacteriophage research
Lugar: New York; Año: 2009; p. 391 - 406
VINDEROLA, G.; DE LOS REYES-GAVILÁN, C.; REINHEIMER, J.
Probiotics and prebiotics in dairy products.
Innovation in Food Engineering: New Techniques and Products
Lugar: Boca Raton; Año: 2009; p. 601 - 634
QUIBERONI, A.; SUÁREZ, V.; BINETTI, A. G.; REINHEIMER, J. A.
Phages of lactic acid bacteria. Biological aspects.
Encyclopedia of Dairy Sciences, 2nd Edition.
Lugar: Oxford; Año: 2009;
VINDEROLA, C.; BINETTI, A.; REINHEIMER, J.
Bifidobacteria isolated from breast milk for the development of new functional foods
Milk Consumption and Health Research
Lugar: Hauppauge, USA; Año: 2009;
VINDEROLA, C.; MICHELOUD G.; BECCARIA A.; REINHEIMER, J.
Development of functional additives from the cell-free fraction of dairy culture media fermented with pH control
Biochemical Engineering
Lugar: Hauppauge, USA; Año: 2009;
D. CARMINATI; G. GIRAFFA; A. QUIBERONI; A. G. BINETTI; V. SUÁREZ; J. REINHEIMER
Advances and trends in starter cultures for dairy fermentations
Biotechnology of lactic acid bacteria
Lugar: Ames, USA; Año: 2009;
VINDEROLA, G.; DE LOS REYES-GAVILÁN, C.; REINHEIMER, J.
Probiotics and prebiotics in dairy products.
Innovation in Food Engineering: New Techniques and Products
Lugar: Boca Raton; Año: 2008;
HYNES, E.; ZALAZAR, C.
Lactose in dulce de leche
Advanced Dairy Chemistry Volume 3
Lugar: New York; Año: 2008;
BINETTI, ANA G; REINHEIMER, JORGE; ÁLVAREZ, MIGUEL A.
Dairy bacteriophages and phage resistance.
Molecular Aspects of Lactic Acid Bacteria for Traditional and New Applications.
Lugar: Kerala, India; Año: 2008; p. 209 - 233
VINDEROLA, G.; DE MORENO DE LEBLANC, A.; PERDIGON, G.; MATAR, C.
Biologically Active Peptides Released in Fermented Milk : role and functions
Handbook of fermented functional foods, 2nd edition
Lugar: Boca Raton, USA.; Año: 2008; p. 177 - 202