INVESTIGADORES
GUGLIELMOTTI Daniela Marta
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Biológicas
Magister en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Bioquímica
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Especialidad
Microbiología de la leche y productos lácteos
Tema
Estudio de nuevas herramientas moleculares con fines taxonómicos en cepas Leuconostoc de importancia industrial. Uso de bacilos lácticos heterofermentantes como fermento para mejorar las propiedades de panes sin gluten
Tema en inglés
Study of new molecular tools to identify Leuconostoc strains of industrial importance. Use of heterofermentative lactic bacilli as starter to improve the properties of gluten-free bread
Palabras clave
LEUCONOSTOC // PROTEINAS DE ESTRES // BACILOS LACTICOS HETEROFERMENTANTES
Palabras clave en inglés
LEUCONOSTOC // STRESS PROTEINS // HETEROFERMENTATIVE LACTIC BACILLI
Lugar de trabajo
[INLAIN] INSTITUTO DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL -
[CCT CONICET - SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
rds']