INVESTIGADORES
BINETTI Ana Griselda
datos académicos
Título/s
DOCTORA EN QUÍMICA
LICENCIADA EN QUÍMICA - ORIENTACIÓN ANALÍTICA
Categoría
INV INDEPENDIENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Especialidad
MICROBIOLOGIA / PRODUCTOS LACTEOS / BACTERIOFAGOS.
Tema
Desarrollo tecnológico y microbiológico de cultivos e ingredientes funcionales para alimentos.
Tema en inglés
Technologycal and microbiologycal aspects of the development of functional cultures and food ingredients.
Palabras clave
BACTERIAS LÁCTICAS E INGREDIENTES // TECNOLOGÍA // FUNCIONALIDAD
Palabras clave en inglés
LACTIC ACID BACTERIA AND INGREDIENTS // TECHNOLOGY // FUNCTIONALITY
Lugar de trabajo
[INLAIN] INSTITUTO DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL -
[CCT CONICET - SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Director de :


BECARIOS

rds']