BECAS
PRÓSPERI Catalina
datos académicos
Título/s
Licenciatura en Nutrición
Categoría
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
BIOLOGIA-BIOINGENIERIA, BIOTECNOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
Especialidad
Microbiología de alimentos plant-based
Tema
Alimentos fermentados plant-based dirigidos a adultos mayores en base a frutas/hortalizas de la zona de Santa Fe y bacterias lácticas autóctonas potencialmente probióticas.
Tema en inglés
Plant-based fermented foods aimed at elderly based on fruits/vegetables from the Santa Fe area and potentially probiotic autochthonous lactic acid bacteria.
Palabras clave
ALIMENTOS FERMENTADOS // PLANT-BASED // PROBIÓTICOS
Palabras clave en inglés
FERMENTED FOOD // PLANT-BASED // PROBIOTICS
Director
BINETTI, ANA GRISELDA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
VINDEROLA, CELSO GABRIEL / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[INLAIN] INSTITUTO DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -