INVESTIGADORES
BINETTI Ana Griselda
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
REINHEIMER, J. A.; QUIBERONI, A.; CAPRA, M. LUJÁN; BINETTI, ANA G.; VINDEROLA, C. GABRIEL
Estudios tecnológicos en cultivos probióticos
2006-04-19 / 2006-12-31
Biológica
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
REINHEIMER, J. A.; QUIBERONI, A.; SUÁREZ, V.; BINETTI, ANA G; GUGLIELMOTTI D.M.; VINDEROLA, C. GABRIEL
Análisis microbiológicos de leche y productos lácteos
2006-01-01 / 2006-12-31
Biológica
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
REINHEIMER, J. A.; QUIBERONI, A.; SUÁREZ, V.; CAPRA, M. LUJÁN; GUGLIELMOTTI D.M.; BINETTI, ANA G; VINDEROLA, C. GABRIEL
Avances en microbiología, bioquímica y tecnología de quesos
2006-01-01 / 2006-12-31
Biológica
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
REINHEIMER, J. A.; BINETTI, A. G.; VINDEROLA, C. GABRIEL; BURNS, PATRICIA; PÁEZ, ROXANA
Desarrollo de cultivos lácticos deshidratados para ensilados de maíz.
2013-09-01 / 2014-09-01
Agropecuario
J. A. REINHEIMER; SUÁREZ, V.; CAPRA, M. L.; VINDEROLA, C. G.; BURNS, P.; ZACARÍAS, M. F.; QUIBERONI, A.; BINETTI, A. G.; GUGLIELMOTTI D.M.; MERCANTI, DIEGO; BRIGGILER MARCÓ, M.
Análisis microbiológicos para industrias lácteas. 2012-10-01 - 2012-12-01. Asesoramientos, consultorías y asistencias técnicas. Determinar características de productos y/o componentes de productos.
2012-10-01 / 2012-12-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
REINHEIMER, J. A.; CAPRA, M. L.; MERCANTI, DIEGO; SUÁREZ, V.; BURNS, P.; QUIBERONI, A.; GUGLIELMOTTI D.M.; BINETTI, A. G.; BRIGGILER MARCÓ, M.
Contrato para actividades de análisis microbiológicos (CETRI Litoral, UNL, Expte. 516369/08), GARCÍA HNOS. AGROINDUSTRIAL S.R.L.. 2012-02-01 - 2013-12-01.
2012-02-01 / 2013-12-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
A. QUIBERONI; VINDEROLA, C. G.; MERCANTI, DIEGO; REINHEIMER, J. A.; BINETTI, A. G.; CAPRA, M. L.; GUGLIELMOTTI D.M.; BRIGGILER MARCÓ, M.
Estudios tecnológicos en productos probióticos (CETRI Litoral , UNL, Expte. 522695/08) DANONE ARGENTINA S.A. 2012-02-01 - 2014-12-01.
2012-01-01 / 2014-12-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
SUÁREZ, V.; GUGLIELMOTTI D.M.; MERCANTI, DIEGO; BURNS, P.; REINHEIMER, J. A.; QUIBERONI, A.; CAPRA, M. L.; BRIGGILER MARCÓ, M.; BINETTI, A. G.
Contrato para actividades de análisis microbiológicos (CETRI Litoral, UNL: Expte. 521263/08). NOAL S. A..
2009-02-01 / 2015-01-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
QUIBERONI, A.; BINETTI, A. G.; GUGLIELMOTTI D.M.; BURNS, P.; REINHEIMER, J. A.; BRIGGILER MARCÓ, M.; CAPRA, M. L.; SUÁREZ, V.; MERCANTI, DIEGO
. Contrato para actividades de análisis microbiológicos (CETRI Litoral, UNL, Expte. 532065/09). CARGILL S.A.C.I.. 2012-02-01 - 2012-12-01.
2012-01-01 / 2014-01-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
REINHEIMER, J. A.; QUIBERONI, A.; BINETTI, A. G.; CAPRA, M. L.; BURNS, P.; MEINARDI, C.; SUÁREZ, V.; VINDEROLA, C. G.; GUGLIELMOTTI D.M.; MERCANTI, DIEGO; CANDIOTI, M.
. Ensayos y análisis microbiológicos, fisicoquímicos y sensoriales vinculados a la producción y uso de fermentos lácticos y otros insumos para la industria láctea.
2011-01-01 / 2012-12-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
REINHEIMER, J. A.; BINETTI, A. G.; VINDEROLA, C. G.; BURNS, P.
Estudio in vivo de la funcionalidad de un concentrado proteico enriquecido en CMP obtenido a partir de suero de queso.
2011-08-01 / 2013-07-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
A. G. BINETTI; J. A. REINHEIMER; A. QUIBERONI; VINDEROLA, C. G.; SUÁREZ, V.; BRIGGILER MARCÓ, M.
Dictado de asignatura "Ecología de productos Lácteos" mediante SET
2015-08-01 / 2015-09-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
REINHEIMER, J. A.; BINETTI, A. G.; VINDEROLA, C. G.; BURNS, P.
Asistencia técnica para la realización de determinaciones experimentales sobre cepas de bacterias lácticas.
2015-04-01 / 2016-04-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
REINHEIMER, J. A.; VINDEROLA, C. G.; BINETTI, A. G.; BURNS, P.; RENZULLI, P.
Contrato con Mastellone Hnos. (La Serenísima) para la puesta a punto de un modelo de absorción de Ca en huesos por la administración oral a ratones de un producto conteniendo caseinmacropéptido.
2011-08-01 / 2012-08-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
BINETTI, A. G.; REINHEIMER, J. A.; QUIBERONI, A.; VINDEROLA, C. G.; SUÁREZ, V.; BURNS, P.; MERCANTI, DIEGO; GUGLIELMOTTI D.M.; BRIGGILER MARCÓ, M.; CAPRA, M. L.; ORTIZ, M.S.; LLORENS, D.
Análisis microbiológicos y asesoramiento relativo a procesos, insumos y productos de la industria alimentaria, humana y animal
2017-08-01 / 2020-12-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
BINETTI, A. G.; VINDEROLA, C. G.; BURNS, P.; REINHEIMER, J. A.
Desarrollo y escalado de la producción de un fermento láctico autóctono liofilizado para el mejoramiento de la calidad de ensilados de maíz
2017-06-01 / 2019-08-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
BINETTI, A. G.; VINDEROLA, C. G.; REINHEIMER, J. A.; BURNS, P.; ORTIZ, M.S.
Asistencia técnica para la estandarización del proceso de elaboración de productos fermentados probióticos para la industria animal bovina y porcina
2019-04-01 / 2021-04-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
BINETTI, A. G.; VINDEROLA, C. G.; BURNS, P.; ORTIZ, M.S.; ALE, E.; PUNTILLO, M.; ALLENDE, V.
Desarrollo de un novedoso inoculante para ensilados de maíz con efecto probiótico en los animales.
2021-03-01 / 2022-08-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
BURNS, P.; BINETTI, A. G.; VINDEROLA, C. G.; LLORENS, D.
Desarrollo de un novedoso inoculante líquido a base de bacterias lácticas (BAL), para emplear en sistemas de ensilado para la Industria Pecuaria. MICROVIDAS
2021-03-01 / 2022-08-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
VINDEROLA, C. G.; BINETTI, A. G.; PUNTILLO, M.; ZACARÍAS, M. F.
Asistencia Técnica y de Licencia de cepas a Biopolis S.L. (Valencia, España)
2021-11-01 / 2026-10-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
BINETTI, ANA G; REINHEIMER, J. A.
Asesoramiento sobre productos lácteos y bacterias lácticas
2018-03-01 / 2018-04-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
VINDEROLA, C. G.; FRISÓN, L.; BINETTI, A.; CHIERICATTI, C.
Asistencia científico-tecnológica en relación a la microbiota, los alimento fermentados y los bióticos (probióticos, prebióticos, sinbióticos y postbióticos), (SAT Multicomitentes),
2022-09-01 / 2025-09-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
BINETTI, A. G.; REINHEIMER, J. A.; VINDEROLA, C. G.; BURNS, P.; ALE, E.; PUNTILLO, M.; GUGLIELMOTTI D.M.; CAPRA, M. L.; BRIGGILER MARCÓ, M.; MERCANTI, DIEGO; LLORENS, D.; PUJATO, S.
Análisis microbiológicos y asesoramiento relativo a procesos, insumos y productos de la industria alimentaria, humana y animal
2022-09-01 / 2025-09-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
BINETTI, A. G.; REINHEIMER, J. A.; ORTIZ, M.S.; BRIGGILER MARCÓ, M.; SUÁREZ, V.; CAPRA, M. L.; MERCANTI, DIEGO; ALE, E.; GUGLIELMOTTI D.M.
Detection of lactic acid bacteria (LAB) strains of the INLAIN (UNL-CONICET) collection with antimicrobial activity.
2019-11-01 / 2022-05-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
BINETTI, A. G.; REINHEIMER, J. A.; VINDEROLA, C. G.; QUIBERONI, A.
Análisis microbiológicos y asesoramiento relativo a procesos, insumos y productos de la industria alimentaria, humana y animal? (SAT Multicomitentes)
2019-07-01 / 2021-10-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
BINETTI, A. G.; REINHEIMER, J. A.; VINDEROLA, C. G.; QUIBERONI, A.; GUGLIELMOTTI D.M.; CAPRA, M. L.; BRIGGILER MARCÓ, M.; BURNS, P.; ORTIZ, M.S.; LLORENS, D.; MERCANTI, DIEGO
Estudios microbiológicos y tecnológicos de productos lácteos fermentados probióticos. DANONE ARGENTINA.
2018-04-01 / 2020-03-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
MATHILDE POYET; MATHIEU GROUSSIN; VINDEROLA, C. G.; BINETTI, A. G.
Desarrollo de una biblioteca global sobre microbioma intestinal.
2020-07-01 / 2025-07-01
Higiene, alimentacion y nutricion