INVESTIGADORES
BINETTI Ana Griselda
capítulos de libros
VÉLEZ, A.; PEROTTI, C.; CUFFIA, F.; WOLF, V.; PERALTA, G.; POZZA, L.; BERGAMINI, C.; BINETTI, A. G.; HYNES, E.; MEINARDI, C.
Los quesos argentinos de mayor difusión: Pasta dura.
Los quesos argentinos.
Lugar: Santa Fe; Año: 2022; p. 133 - 159
ALE, E.; PUNTILLO, M.; ROJAS, M. F.; BINETTI, A. G.
EPS from lactobacilli and bifidobacteria: Microbial metabolites with both technological and health-promoting properties.
Biomolecules from Natural Sources: Advances and Applications
Año: 2022;
BINETTI, A. G.; BURNS, P.; VINDEROLA, C. G.; REINHEIMER, J. A.
Desarrollo y escalado de la producción de un fermento láctico autóctono liofilizado para el mejoramiento de la calidad de ensilados de maíz.
Desarrollo sostenible en el centro norte de la provincia de Santa Fe.
Lugar: Santa Fe; Año: 2021;
BINETTI, A. G.; BURGI, M; VINDEROLA, C. G.; REINHEIMER, J. A.
Desarrollo y escalado de la producción de un fermento láctico autóctono liofilizado para el mejoramiento de la calidad de ensilados de maíz.
Desarrollo sostenible en el centro norte de la provincia de Santa Fe.
Lugar: Santa Fe; Año: 2021; p. 246 - 254
CAPRA, M. L.; FRISÓN, L.; CHIERICATTI, C.; BINETTI, A. G.; REINHEIMER, J. A.
Mohos productores de gas y Gluconobacter: nuevos alterantes microbianos en yogures argentinos.
Avances y tendencias en la industria láctea. La contribución Argentina desde el INLAIN.
Lugar: Santa Fe; Año: 2020; p. 61 - 73
ALE, E.; REINHEIMER, J. A.; BINETTI, A. G.
Exopolisacáridos (EPS) de Lactobacillus fermentum: nuevos ingredientes alimentarios con doble rol tecnológico y funcional para productos lácteos.
Avances y tendencias en la industria láctea. La contribución Argentina desde el INLAIN.
Lugar: Santa Fe; Año: 2020; p. 171 - 186
GUGLIELMOTTI D.M.; SUÁREZ, V.; BINETTI, A. G.; MERCANTI, DIEGO; QUIBERONI, A.; LLÓRENZ, D.; BRIGGILER MARCÓ, M.; CAPRA, M. L.; BURNS, P.; REINHEIMER, J. A.
Microorganismos alterantes en la industria láctea. Incidencia regional en los últimos 20 años.
Avances y tendencias en la industria láctea. La contribución Argentina desde el INLAIN.
Lugar: Santa Fe; Año: 2020; p. 205 - 218
ALE, E.; REINHEIMER, J. A.; BINETTI, A. G.
Exopolysaccharides from Lactobacillus: biosynthesis, characterization, functional aspects and applications in food industry.
The many benefits of lactic acid bacteria.
Año: 2019; p. 253 - 292
BINETTI, A. G.; BURNS, P.; TOMEI, D.; REINHEIMER, J. A.; VINDEROLA, C. G.
Probiotics regulation in Latin American Countries.
Microbiological and Functional Aspects, Fifth Edition.
Año: 2018;
CARMINATI, D.; GIRAFFA, G.; ZAGO, M.; BRIGGILER MARCÓ, M.; GUGLIELMOTTI D.M.; BINETTI, A. G.; REINHEIMER, J. A.
Lactic acid bacteria for dairy fermentations: specialized starter cultures to improve dairy products.
Biotechnology of lactic acid bacteria. Novel applications. 2nd Edition.
Año: 2016;
BINETTI, ANA G
Detection and quantification of dairy bacteriophages.
Bacteriophages in dairy processing.
Lugar: New York; Año: 2011; p. 35 - 50
QUIBERONI, A.; SUÁREZ, V.; BINETTI, A. G.; REINHEIMER, J. A.
Phages of lactic acid bacteria. Biological aspects.
Encyclopedia of Dairy Sciences, 2nd Edition.
Lugar: Oxford; Año: 2011; p. 430 - 438
CARMINATI, D.; GIRAFFA, G.; QUIBERONI, A.; BINETTI, A. G.; SUÁREZ, V.; REINHEIMER, J. A.
Advances and trends in starter cultures for dairy fermentations.
Biotechnology of Lactic Acid Bacteria: Novel applications.
Año: 2010; p. 177 - 192
VINDEROLA, GABRIEL; BINETTI, ANA G.; REINHEIMER, JORGE
Bifidobacteria isolated from breast milk for the development of new functional foods.
Milk Consumption and Health Research.
Lugar: Hauppauge, NY, USA; Año: 2010; p. 115 - 124
VINDEROLA, C. G.; BINETTI, A. G.; BURNS, P.; REINHEIMER, J. A.
Cambios en la funcionalidad de bacterias probióticas desde la producción al consumo.
Aspectos probióticos y tecnológicos de las bacterias lácticas.
Lugar: La Plata, Buenos Aires; Año: 2010; p. 35 - 50
BINETTI, ANA G; REINHEIMER, JORGE; ÁLVAREZ, MIGUEL A.
Dairy bacteriophages and phage resistance.
Molecular Aspects of Lactic Acid Bacteria for Traditional and New Applications.
Lugar: Kerala, India; Año: 2008; p. 209 - 233
REINHEIMER, JORGE; BINETTI, ANA G; BAILO, NANCI B.; QUIBERONI, A.; GAGGIOTTI, MÓNICA; CALVINHO, L.
Avances en el saneamiento de leche destinada a quesería
Avances en microbiología, bioquímica y tecnología de quesos.
Lugar: Santa Fe; Año: 2007; p. 1 - 29
SUÁREZ, VIVIANA B.; BINETTI, ANA G.; QUIBERONI, ANDREA; GUGLIELMOTTI, DANIELA; CAPRA, M. LUJÁN
Infecciones fágicas. Tratamientos térmicos y químicos para la inactivación de fagos
Avances en microbiología, bioquímica y tecnología de quesos
Lugar: Santa Fe (Argentina); Año: 2007; p. 90 - 107