ICYTAC   23898
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA
Unidad Ejecutora - UE
informe técnico
Título:
Informe de resultados segun convenio de trabajo-MARIMBO
Autor/es:
MERLO RAIMONDI A; SEVERINI H; MERILES SP; RIBOTTA PD; ONTIVERO YA; PENCI MC
Fecha inicio/fin:
2018-09-01/2019-06-30
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
DISEÑO DE PROCESO Y EQUIPOS
Campo de Aplicación:
Alimentos
Descripción:
Cálculo y diseño de un equipo para la estabilización térmica de germen de trigo.El convenio tuvo como objetivo calcular y diseñar un equipo para la estabilización térmica de germen de trigo y se realizaron las siguientes actividades:a)Relevamiento de datos de planta existente para cálculo y diseño del procesob)Caracterización de materia prima (además de la posible variación en el tiempo del parámetro)c)Cálculo y diseño de los equipos involucrados: Sistema de soplador y calentamiento para el aire del proceso, Cámara de fluidificación y accesorios para tratamiento térmico por fluidificación y Sistema de enfriamientod)Asistencia técnica en la implementación y puesta a punto del equipamiento.e)Análisis de la calidad del producto final obtenido y optimización del proceso.