ICYTAC   23898
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA
Unidad Ejecutora - UE
capítulos de libros
LEON AE; STEFFOLANI ME; PEREZ, GABRIELA T.
Cañahua: an ancient grain for new foods
Functional Properties of Traditional Foods
Lugar: New york; Año: 2016; p. 119 - 130
ROMINA BODOIRA; PABLO D. RIBOTTA; GONZÁLEZ AGUSTÍN; LEÓN, ALBERTO; MARÍA CECILIA PENCI; MARCELA L. MARTÍNEZ
Oxidative Stability of Chia Oil: Its Potential Application in Food
Salvia hispanica L: Properties, Applications and Health
Lugar: New York; Año: 2016; p. 47 - 66
LEÓN, A. E.; BUSTOS, M.C.; MARTÍNEZ, C.S.
Production of pastas with Wheat Flour
Modernization of Traditional Food Processes and Products
Lugar: New York; Año: 2016; p. 75 - 89
SCIAMMARO LP; RIBOTTA PD; PUPPO MC
Traditional Food Products from Prosopis sp. Flour
Traditional Foods; General and Consumer Aspects
Año: 2016; p. 209 - 216
TADINI, C.; KACI, M.; MEZIANI, S.; RIBOTTA, P. D.; ALCANTARA PESSOA, P; LEÓN, A. E.
Effects of Freezing Conditions on Bread Quality
Advances in Heat Transfer Unit Operations
Lugar: Boca Raton FL; Año: 2016; p. 313 - 349
MARÍA CECILIA PENCI; MARÍA A. MARÍN
DULCE DE LECHE:Technology, Quality and Consumer Aspects of the Traditional Milk Caramel of South America
Traditional Foods General and Consumer Aspects
Año: 2016; p. 123 - 136
BERGESSE, A. E.; CALANDRI E. L.
ANTECEDENTES Y ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y CONSUMO REGIONAL E INTERNACIONAL DE LA QUINOA
APROVECHAMIENTO INTEGRAL DEL GRANO DE QUINOA
Lugar: Córdoba; Año: 2015; p. 3 - 12
CALANDRI E. L.
ALMIDÓN
APROVECHAMIENTO INTEGRAL DEL GRANO DE QUINOA
Lugar: Córdoba; Año: 2015; p. 107 - 115
BERGESSE ANTONELLA E.; BOIOCCHI PAOLA N.; CALANDRI EDGARDO L. ; CERVILLA NATALIA S.; GIANNA VICENTE; GUZMÁN CARLOS A. ; MIRANDA V. PATRICIA P.; MONTOYA PATRICIA A. ; MUFARI JESICA R.
El grano de quinoa
Aprovechamiento integral del grano de quinoa. Aspectos tecnológicos, fisicoquímicos, nutricionales y sensoriales
Lugar: Córdoba; Año: 2015; p. 15 - 40
BERGESSE ANTONELLA E.; BOIOCCHI PAOLA N.; CALANDRI EDGARDO L.; CERVILLA NATALIA S.; GIANNA VICENTE; GUZMÁN CARLOS A.; MIRANDA V. PATRICIA P.; MONTOYA PATRICIA A.; MUFARI JESICA R.
Harina Integral
Aprovechamiento integral del grano de quinoa. Aspectos tecnológicos, fisicoquímicos, nutricionales y sensoriales
Lugar: Cordoba; Año: 2015; p. 71 - 95
BERGESSE ANTONELLA E.; BOIOCCHI PAOLA N.; CALANDRI EDGARDO L.; CERVILLA NATALIA S.; GIANNA VICENTE; GUZMÁN CARLOS A.; MIRANDA V. PATRICIA P.; MONTOYA PATRICIA A.; MUFARI JESICA R.
Galletas
Aprovechamiento integral del grano de quinoa. Aspectos tecnológicos, fisicoquímicos, nutricionales y sensoriales
Lugar: Cordoba; Año: 2015; p. 169 - 182
BERGESSE ANTONELLA E.; BOIOCCHI PAOLA N.; CALANDRI EDGARDO L.; CERVILLA NATALIA S.; GIANNA VICENTE; GUZMÁN CARLOS A.; MIRANDA V. PATRICIA P.; MONTOYA PATRICIA A.; MUFARI JESICA R.
Aderezo
Aprovechamiento integral del grano de quinoa. Aspectos tecnológicos, fisicoquímicos, nutricionales y sensoriales
Lugar: Córdoba; Año: 2015; p. 185 - 194
BODOIRA R; USSEGLIO V.; PABLO D. RIBOTTA; MARÍA CECILIA PENCI; MARCELA L. MARTÍNEZ
Antioxidantes naturales: efecto sobre la estabilidad oxidativa del aceite de chía.
INVESTIGACIONES Y AVANCES DE CONSERVACION Y ALMACENAMIENTO DE LOS ALIMENTOS
Lugar: Córdoba; Año: 2015; p. 24 - 37
RODRIGUEZ DE MARCO, E; LEÓN, AE; STEFFOLANI, ME
Propiedades reológicas de masas panarias con distintos porcentajes de sales
Investigación y avances en calidad tecnológica de los alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2015; p. 254 - 261
DE LA HORRA, AE; STEFFOLANI, ME; BARRERA, GN; RIBOTTA, PD; LEÓN, AE
Relación entre parámetros objetivos y sensoriales de panificados laminados. Efecto del tipo de materia grasa
INVESTIGACIONES Y AVANCES DE ANÁLISIS FÍSICOS, QUÍMICOS Y SENSORIALES DE LOS ALIMENTOS
Lugar: Córdoba; Año: 2015; p. 114 - 129
YANINA E. ROSSI, MARÍA L. GONZÁLEZ, MARÍA C. CARPINELLA, DIEGO G. ANDRIONE AND SARA M. PALACIOS
Features of the insecticidal action of Citrus sinensis essential oil against Musca domestica
Citrus: Molecular Phylogeny, Antioxidant Properties and Medicinal Uses.
Año: 2014; p. 1 - 199
AGUIRRE, A.; BORNEO, R
Chapter 8. Whole Grains or Dietary Fiber, Which Is Best?
Nutraceuticals and Functional Foods: Natural Remedy
Año: 2014; p. 100 - 108
SALVUCCI E
Crohn´s disease and the hologenome paradigm
CROHN’S DISEASE: ETIOLOGY, DIAGNOSIS AND TREATMENT OPTIONS
Lugar: Hauppauge, NY; Año: 2013; p. 19 - 32
AGUIRRE, A; BORNEO, R
Antioxidant capacity of medicinal plants
Bioactive Food as Dietary Interventions for Liver and Gastrointestinal Disease
Lugar: San Diego; Año: 2013; p. 527 - 535
BLANCO CANALIS, S; GASTALDO, M; STEFFOLANI, ME; RIBOTTA, PD; LEÓN, AE
Incorporación de fibras en galletitas dulces. Efecto sobre la calidad y las propiedades reológicas de las masas
Libro de Trabajos Completos "Calidad Tecnológica"
Lugar: Córdoba; Año: 2013; p. 64 - 71
RODRIGUEZ DE MARCO, ME; STEFFOLANI, ME; LEÓN, AE
Efecto de la incorporación de biomasa de espirulina sobre la calidad de las pastas secas
Libro de Trabajos Completos "Conservación y Almacenamiento / Biotecnología / Inocuidad"
Lugar: Córdoba; Año: 2013; p. 284 - 289
MARÍA CECILIA PENCI; GORONDY NOVAK, SOFIA; COSTANZO, VERÓNICA; REARTES, NOEMÍ; TURCO, MAURICIO; FERRAYOLI, CARLOS; NASSETTA, MIRTHA
Extracción de isoflavonas de granos de soja y subproductos de su industrialización
IV Congreso Internacional Ciencia y Tecnología de los Alimentos : libro de trabajos completos : calidad tecnológica
Lugar: Córdoba; Año: 2013; p. 260 - 268
. MAGDALENA V. MONFERRÁN; DANIEL A. WUNDERLIN
Chapter 3: Biochemistry of metals/metalloids to words remediation process.
Heavy Metals Stress in Plants
Lugar: Berlin; Año: 2013; p. 43 - 71
ROCCIA RUFFINENGO, PAOLA; RIBOTTA, PABLO DANIEL; PÉREZ, GABRIELA TERESA; LEÓN, ALBERTO EDEL
Soy Ingredient Addition to Nutritionally Fortified Baked Goods
Soy: Nutrition, Consumption and Health
Lugar: NY; Año: 2012; p. 283 - 294
MARTÍNEZ CS; BUSTOS MC; LEÓN AE
Production of Pastas with Bread Wheat Flour
Modernization of Traditional Food Processes and Products (ISEKI Food Series Volume 11)
Lugar: Viena; Año: 2012;
AGUIRRE, A,,; BORNEO, R
Antioxidant capacity of medicinal plants.
Bioactive Food as Dietary Interventions for Liver and Gastrointestinal Disease
Lugar: San Diego; Año: 2012; p. 527 - 535