ICYTAC   23898
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA
Unidad Ejecutora - UE
libros
PEREZ, GABRIELA T.; RIBOTTA P; LEON AE
Trigo: un cereal único
Lugar: Villa Maria; Año: 2019; p. 454
EMILIANO SALVUCCI
Micro, macro y super. Los organismos en Red.
Lugar: Córdoba; Año: 2018; p. 174
STEFFOLANI, ME; SCIARINI, LS; PEREZ, GT; MOIRAGHI, M
Panes saludables: estrategias para la reducción de sodio e incorporación de fibra en los panificados
Lugar: Córdoba; Año: 2018; p. 50
ALBERTO LEÓN; MARIELA BUSTOS; LORENA SCIARINI; PABLO PALAVECINO; ANA DE LA HORRA ; GABRIELA PÉREZ
Panificados libres de gluten
Lugar: Córdoba; Año: 2018; p. 72
MARÍA CECILIA PENCI; ROBLEDO WALTER; LEÓN, ALBERTO EDEL; ROSATTI VICTORIA
Ingeniería de los alimentos : Trabajos Completos
Lugar: Córdoba; Año: 2017; p. 442
LÓPEZ, AG; EMILIANO SALVUCCI; JULIETA SANCHEZ; VERÓNICA NOLAN; MARÍA ANGÉLICA PERILLO
El estado del arte de la biotecnología y microbiología en los alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2017; p. 240
CECILIA PENCI, M.; ROSMINI M; ANDREATA A; LESPINARD A; RIBOTTA PD
Ingeniería de los alimentos: trabajos completos del VI CICYTAC 2016
Lugar: Córdoba; Año: 2017; p. 442
PECORA, ROLADO; GONZALEZ, AGUSTÍN; AGUIRRE, ALICIA
Conservación e inocuidad
Año: 2017; p. 249
CALANDRI, E; MOIRAGHI, M; DI PAOLA NARANJO, R.; BARONI M.V.; MARTINEZ, M.
ANÁLISIS FISICO-QUÍMICOS Y SENSORIALES
Lugar: CÓRDOBA; Año: 2017; p. 487
BORNEO RAFAEL; STEFFOLANI MARÍA EUGENIA; BARRERA GABRIELA NOEL; SCIARINI LORENA
Trabajos completos: Calidad tecnológica de los alimentos. VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2017; p. 229
SALVUCCI E; LÓPEZ, AG
Investigaciones y Avances en Microbiología de los Alimentos. V CICYTAC 2014.
Lugar: Córdoba; Año: 2015; p. 72
PENCI MC; RIBOTTA PD; ANDREATA A; ROSMINI M
Investigaciones y avances en ingeniería de los alimentos: trabajos completos del V CICYTAC 2014
Lugar: Cordoba; Año: 2015; p. 200
MARÍA CECILIA PENCI; PABLO D. RIBOTTA; ANDREATTA ALFONSINA; MARCELO ROSMINI
Investigaciones y Avances en Ingeniería de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2015; p. 200
BORNEO, R; SCIARINI, LS; STEFFOLANI, ME
INVESTIGACIÓN Y AVANCES EN CALIDAD TECNOLOGICA DE LOS ALIMENTOS
Lugar: Córdoba; Año: 2015; p. 274
BARONI M.V.
iNVESTIGACIONES Y AVANCES DE ANALISIS FISICO QUIMICOS Y SENSORIALES DE LOS ALIMENTOS
Año: 2015; p. 513
BIASUTTI, CARLOS; NAZAR, MARIA CRISTINA; DE LA TORRE, VIRGINIA; MANSILLA, PABLO; CARRERAS, JULIA; ALLENDE, MARÍA JOSÉ; PEIRETTI, DANIEL Y CONRERO, MARCELO
Compendio de Problemas y Ejercicios sobre Mejoramiento Genético Vegetal
Lugar: Córdoba; Año: 2014; p. 57
NASSETTA, MIRTHA; MARÍA CECILIA PENCI; RAQUEL E. MARTINI
Libro de Resúmenes  III Jornadas de Difusión de Investigación y Extensión de la Carrera de Ingeniería Química
Lugar: Córdoba; Año: 2014; p. 85
VISAKH PM; ITURRIAGA L; RIBOTTA PD
Advances in Food Science and Nutrition, Volume 2
Lugar: Massachusetts; Año: 2014; p. 445
AGUIRRE, A
Conservación y almacenamiento, biotecnología, inocuidad
Año: 2013; p. 317
PENCI MC; RIBOTTA PD; ANDREATA A; GINER SA; ROSMINI M
Libro de trabajos completes: Ingeniería y tecnología.
Lugar: Cordoba; Año: 2013; p. 364
BIASUTTI, CARLOS; NAZAR, MARIA CRISTINA; DE LA TORRE, VIRGINIA; MANSILLA, PABLO; CARRERAS, JULIA; ALLENDE, MARÍA JOSÉ; PEIRETTI, DANIEL Y CONRERO, MARCELO
Compendio de Problemas y Ejercicios sobre Mejoramiento Genético Vegetal
Año: 2013; p. 57
MONFERRÁN, M. V.; WUNDERLIN D.A.
Chapter 3: Biochemistry of metals/metalloids to words remediation process. Monferrán M.V. and Wunderlin D.A. en: Heavy Metal Stress Perspectives In Plants.
Lugar: Heidelberg; Año: 2013; p. 25
MARÍA CECILIA PENCI; PABLO D. RIBOTTA; ANDREATTA ALFONSINA; SERGIO GINER; MARCELO ROSMINI
Ingeniería y Tecnología. Trabajos Completos del Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2013; p. 353
LOPEZ GA; PECORA RP; BRUTTI NI; PEREZ, GABRIELA T.
Libro de trabajos completos Microbiología | Nutrición | Educación
Lugar: Cordoba; Año: 2013; p. 226
CARRANZA P, GIANNA V, GÓMEZ M, LARROSA N, LÓPEZ A, MARÍN A, MARTÍNEZ M, MARTÍNEZ RIACHI S, MELCHIORRE M, PENCI C, RIBOTTA P, SALDIS N, SEVERINI H, VACA CHÁVEZ J, YORIO D
Sensores: una exitosa experiencia interdisciplinar en la enseñanza de las ciencias
Lugar: Córdoba; Año: 2013; p. 170
VISAKH P.M. ; SABU T. ; ITURRIAGA L.; PABLO RIBOTTA
Advances in Food Science and technology
Año: 2013; p. 328
BORNEO, R; LEON, AE; SCIARINI, LS; STEFFOLANI, ME
IV Congreso Internacional Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Libro de trabajos completos: Calidad tecnológica.
Lugar: Córdoba; Año: 2013; p. 414
PABLO DANIEL RIBOTTA; BERTERO JM
Libro de Resúmenes de la II Jornada de Difusión de Investigación y Extensión en Ingeniería Química
Lugar: Cordoba; Año: 2012; p. 110
NAZAR, MARÍA CRISTINA; QUIROGA, NATALIA; CAMILETTI, BORIS; CRAVERO BANEGAS, MA. DE LAS MERCEDES; PERRACHIONE, MARCOS; MANSILLA, PABLO
Maíces Especiales: Saberes y Sabores
Lugar: Córdoba; Año: 2012; p. 62
MONFERRÁN, M. V.; WUNDERLIN D.A.
Chapter 9: Biochemistry of metals/metalloids to words remediation process. Monferrán M.V. and Wunderlin D.A. en: Heavy Metal Stress Perspectives In Plants.
Año: 2012; p. 25