ICYTAC   23898
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA
Unidad Ejecutora - UE
informe técnico
PD RIBOTTA; BARONI V; GASTAMINZA J
Informe por convenio de desarrollo
2013-04-01/2013-11-30;
Tecnología; Alimentos;
RIBOTTA, PD; BARRERA, G; EU STEFFOLANI; BLANCO CANALIS S; GILL RD; VIGNOLA B; DE LA HORRA A; MANSILLA P; RODRIGUEZ DE MARCO E; GASTAMINZA J; MOIRAGHI M
Informe de servicio no estandarizados
2013-07-01/2013-12-20;
Tecnologia de los Alimentos; Alimentos;
PABLO RIBOTTA; STEFFOLANI, ME; MOIRAGHI, M; BARRERA, GN; BLANCO CANALIS, S; VIGNOLA, B; RODRIGUEZ DE MARCO, ME; GILI, R; DE LA HORRA, A; MANSILLA, P; GASTAMINZA, J
Análisis de Propiedades Tecnológicas de Panes Comerciales
2013-06-20/2013-12-20;
Alimentos; Alimentos;
RIBOTTA, PD; STEFFOLANI, ME; QUIROGA, F
Informe de servicio no estandarizado
2014-06-01/2015-02-25;
Tecnología de los alimentos; Alimentos;
RIBOTTA PD; STEFFOLANI ME; QUIROGA F; PEREZ GT
Informe de servicio no estandarizado
2014-06-01/2015-12-20; p. 1 - 38
Tecnología de los alimentos; Alimentos;
RIBOTTA, PD; MERLO RAIMONDI, A; PENCI, MC; SEVERINI, H; ONTIVERO, YA; MERILES, SP
Informe de resultados según convenio de trabajo
2018-05-01/2018-12-14;
Química; Alimentos;