INVESTIGADORES
SOSA Natalia
datos académicos
Título/s
DOCTOR DE LA UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES, ÁREA QUÍMICA INDUS
Licenciada en Bromatología
Categoría
INV INDEPENDIENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva
Especialidad
DESARROLLO DE ALIMENTOS/ ESTUDIOS DE ESTABILIDAD FISICOQUIMICAS, FUNCIONALES Y SENSORIALES EN ALIMEN
Tema
Optimización de los recursos de Entre Ríos para potenciar el desarrollo y la mejora de alimentos, con especial enfoque en los sectores de agricultura y avicultura
Tema en inglés
Optimization of Entre Ríos resources to enhance the development and improvement of food, with a special focus on the agriculture and poultry sectors
Palabras clave
carne de pollo // agricultura // Entre Ríos
Palabras clave en inglés
chicken meat // agriculture // Entre Ríos
Lugar de trabajo
[ICTAER] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -