BECAS
MONETTA Silvia Daiana
datos académicos
Título/s
Ingeniero en Alimentos
Categoría
BECA INT.DOC.COFINAN. C/UNIV.
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Ingeniería en Alimentos
Tema
Desarrollo de alimentos funcionales a partir del aprovechamiento de subproductos de nuez pecán.
Tema en inglés
Development of functional foods from the use of pecan by-products.
Palabras clave
NUEZ PECÁN // ALIMENTOS FUNCIONALES // EMULSIONES
Palabras clave en inglés
PECAN NUT // FUCTIONAL FOODS // EMULSION
Director
Co-director
SOSA, NATALIA / INV ADJUNTO
Lugar de trabajo
[SEDE CONCORDIA DEL ICTAER] SEDE CONCORDIA DEL INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS -
[ICTAER] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -