INVESTIGADORES
ARCHAINA Diego Alberto
datos académicos
Título/s
Doctor de la Universidad de Buenos Aires, área Química Industrial
Licenciado en Bromatología
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Alimentos
Tema
Utilización del residuo remanente de la extracción de jugo de yatay para la obtención de harinas ricas en compuestos bioactivos, aplicables como ingredientes de productos panificados batidos
Tema en inglés
Use of the yatay juice extraction residue to obtain flours rich in bioactive compounds, applicable as ingredients in bakery products
Palabras clave
BUTIA YATAY // HARINA // FIBRA
Palabras clave en inglés
BUTIA YATAY // FLOUR // FIBER
Director
Co-director
SOSA, NATALIA / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[ICTAER] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -