BECAS
OLSEN Juan Francisco
artículos
OLSEN, JUAN FRANCISCO; VOMMARO, MIRIAM NOEMÍ; DAMIÃO CHAGAS, ISABELLE
Revista Farinha e Rapadura V3N2
Revista Farinha e Rapadura; Año: 2025 vol. 3
OLSEN, JUAN FRANCISCO
Festivales gastronómicos de Dolavón. Género, diversidad y activación patrimonial de las culturs alimentarias
Cuadernos de antropología; Año: 2024 vol. 30 p. 61 - 88
OLSEN, JUAN FRANCISCO
Tensiones turístico-patrimoniales en torno al té galés en el valle inferior del río Chubut
Cuadernos de antropología social; Lugar: Buenos Aires; Año: 2024 p. 103 - 117
OLSEN, JUAN FRANCISCO
Review of Raul Matta’s book: From the Plate to Gastro-Politics, Unravelling the Boom of Peruvian Cuisine
Anthropology of food; Lugar: París; Año: 2024
OLSEN, JUAN FRANCISCO
Procesos turísticos y patrimoniales en la Keipon Fest de Dolavon en Chubut, Argentina
RIVAR; Lugar: Santiago de Chile; Año: 2024 vol. 11 p. 73 - 89
OLSEN, JUAN FRANCISCO
Ludmila Scheinkman, La fábrica de chocolate: trabajo, género y edad en la industria del dulce
Nuevo Mundo, Mundos Nuevos; Año: 2023
OLSEN, JUAN FRANCISCO
Aguirre, Patricia. Devorando el planeta. Cambiar la alimentación para cambiar el mundo. Ciudad de Buenos Aires: capital intelectual. 2021. 256 Pp
PUBLICAR en Antropología y Ciencias Sociales; Lugar: Buenos Aires; Año: 2023 vol. XXI p. 152 - 155
OLSEN, JUAN FRANCISCO
GASTRO-POLÍTICA Y ESTUDIOS SOCIALES SOBRE ALIMENTACIÓN PARA UN MUNDO POST-PANDEMIA: ENTREVISTA AL DR. RAÚL MATTA
La Zaranda de ideas; Lugar: Buenos Aires; Año: 2021 vol. 18 p. 146 - 149
OLSEN, JUAN FRANCISCO
NACIÓN A LA CARTA. UN ABORDAJE DESDE LA ANTROPOLOGÍA Y LA HISTORIA SOBRE LA CONSTRUCCIÓN DE PAISAJES DE DIVERSIDAD CULINARIA EN BUENOS AIRES DURANTE EL PERIODO DE CONSTRUCCIÓN DEL ESTADO NACIOL EN ARGENTINA.
Atek Na; Año: 2020 vol. 9