BECAS
ARANIBAR VACA Carolina
congresos y reuniones científicas
ARANIBAR C.; AGUIRRE A.; BORNEO R.
Efecto de la incorporación de piel de maní sobre las propiedades físicas, de barrera y mecánicas de películas de harina de garbanzo
VII Conngreso en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos
Año: 2022;
ARANIBAR C.; AGUIRRE A.; BORNEO R.
Efecto de la temperatura sobre la cinética de secado y la calidad microestructural de pastas de harina de trigo y harina de chía parcialmente deslipidizada
VII Conngreso en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos
Año: 2022;
ANTON M.; ARANIBAR C.; DUSSO D.; MOYANO L; AGUIRRE A.; BORNEO R.
Utilización de tecnologías alternativas para la extracción de compuestos bioactivos a partir de harina de chía parcialmente desgrasada
VIII Conngreso en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos
Lugar: CORDOBA; Año: 2022;
ANTON M.; ARANIBAR C; DUSSO D.; MOYANO L; AGUIRRE, ALICIA; BORNEO, RAFAEL
USO DE TECNOLOGÍAS ALTERNATIVAS PARA LA EXTRACCIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS A PARTIR DE HARINA PARCIALMENTE DESGRASADA DE CHÍA
I Encuentro intersectorial sobre innovación y calidad en la alimentación (EIICA 2021)
Año: 2021;
ARANIBAR C.; AGUIRRE, ALICIA; BORNEO, RAFAEL
Reutilización de un expeller de chía como nuevo ingrediente para mejorar nutricionalmente productos a base de harina de trigo
I Encuentro intersectorial sobre innovación y calidad en la alimentación (EIICA 2021)
Año: 2021;
ARANIBAR C.; AGUIRRE, ALICIA; BORNEO, RAFAEL
Análisis de la cinética de secado de pastas alimenticias con harina de chía parcialmente desgrasada
Jornadas comunidad FCEFYN, encuentros en la virtualidad
Lugar: CORDOBA; Año: 2020;
ARANIBAR, CAROLINA; MARTINEZ, MARCELA; AGUIRRE, ALICIA; BORNEO, RAFAEL
Analysis of chia flour pasta drying kinetics
II INTERNATIONAL CONFERENCE OF Ia ValSe-Food NETWORK Development of Food Ingredients From Iberoamerican Ancestral Crops
Lugar: Lisboa; Año: 2019;
ARANIBAR C.; BORNEO R.; AGUIRRE A.
ESTUDIO DE LAS PROPIEDADES FÍSICAS DURANTE EL ALMACENAMIENTO DE MUFFINS CON HARINA PARCIALMENTE DESGRASADA DE CHÍA
VII CONGRESO INTERNACIONAL EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Lugar: CORDOBA; Año: 2018;
ARANIBAR C.; BORNEO R.; AGUIRRE A.
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS, MICROESTRUCTURALES, TEXTURALES Y ANTIOXIDANTES DE MUFFINS CON HARINA PARCIALMENTE DESGRASADA DE CHÍA
VII CONGRESO INTERNACIONAL EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Lugar: CORDOBA; Año: 2018;
ARANIBAR C.; BORNEO R.; AGUIRRE A.
EFECTO DEL ALMACENAMIENTO EN PASTAS ELABORADAS CON HARINA PARCIALMENTE DESGRASADA DE CHIA (Salvia hispánica)?
VII CONGRESO INTERNACIONAL EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Lugar: CORDOBA; Año: 2018;
PIGNI N.; ARANIBAR C; BORNEO R; WUNDERLIN D.
CHEMICAL PROFILE OF PHENOLIC COMPOUNDS IN WHEAT PASTA SUPPLEMENTED WITH CHIA
Assuring the integrity of the food chain: Turning science into solutions (FOODINTEGRITY 2017)
Lugar: BERLIN; Año: 2017;
ARANIBAR C; PIGNI N.; BORNEO R; AGUIRRE A.
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y PERFIL QUÍMICO DE COMPUESTOS FENÓLICOS EN PASTAS DE TRIGO SUPLEMENTADAS CON HARINA PARCIALMENTE DESLIPIDIZADA DE CHÍA
III Conferencia Internacional de la Red Chía-Link
Lugar: MENDOZA; Año: 2017;
BORNEO R; ARANIBAR C; AGUIRRE A.
PROPIEDADES FISICAS Y TEXTURALES DE MUFFINS CON HARINA PARCIALMENTE DESGRASADA DE CHIA
III Conferencia Internacional de la Red Chía-Link
Año: 2017;
ARANIBAR C.; AGUIRRE A.; BORNEO R.
Propiedades físicas y texturales de muffins elaborados con harina parcialmente desgrasada de chia
IV Jornadas del Departamento de Física
Año: 2017;
ARANIBAR C.; PIGNI N.; BORNEO R.; RIBOTTA P.
USE OF DEFATTED CHIA SEEDS TO ENHANCE THE NUTRITIONAL QUALITY OF WHEAT PASTA
Assuring the integrity of the food chain: Fighting food fraud
Año: 2016;
AGUIRRE A.; ARANIBAR C ; BORNEO R ; PIGNI N.
MEJORA DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE PASTAS POR LA INCORPORACION DE HARINA DESGRASADA DE CHIA
VI CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 2016
Lugar: CORDOBA; Año: 2016;
AGUIRRE A.; ARANIBAR C; BORNEO R; PIGNI N.
INFLUENCIA DEL PROCESO DE EXTRACCIÓN SOBRE LA CALIDAD QUÍMICA DEL ACEITE DE CHÍA Y LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DEL EXPELLER
VI CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 2016
Año: 2016;
AGUIRRE A.; ARANIBAR C; BORNEO R.; PIGNI N.
CALIDAD TECNOLÓGICA, NUTRICIONAL Y SENSORIAL DE PASTAS ELABORADAS CON HARINA DESGRASADA DE CHIA (Salvia hispánica)
VI CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 2016
Lugar: CORDOBA; Año: 2016;
ARANIBAR C.; AGUIRRE A.; BORNEO R.
EFECTOS DE LA ADICION DE CHÍA (SALVIA HISPANICA) SOBRE LAS PROPIEDADES FÍSICAS DE PASTAS
III JORNADAS DEL DEPARTAMENTO DE FÍSICA
Año: 2015;
ARANIBAR C.; AGUIRRE A.; BORNEO R.
CALIDAD NUTRICIONAL DE PASTAS ELABORADAS CON SEMILLAS DE CHÍA (SALVIA HISPANICA)
PRIMERA JORNADA CIENTÍFICO TECNOLÓGICA DEL INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS "VINCULAR PARA CRECER"
Año: 2015;
BORNEO R.; AGUIRRE, ALICIA; ARANIBAR C.
CALIDAD NUTRICIONAL DE PASTAS ELABORADAS CON SEMILLAS DE CHIA (Salvia hispanica)
I Jornada Científico Tecnológica vincular para Crecer hacia los 20 años del ICTA
Lugar: CORDOBA; Año: 2015;
ARANIBAR C.; AGUIRRE A.; BORNEO R.
USO DE SEMILLA DE CHÍA (SALVIA HISOANICA) PARA ELABORAR PASTAS DE CALIDAD NUTRICIONAL MEJORADA
V CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 2014
Año: 2014;