INVESTIGADORES
RISSO Patricia Hilda
capítulos de libros
ALVAREZ, ESTELA M.; CALDERÓN, LEONARDO; FREIRE-COSTA, FABIANO; REGGIARDO, ANSELMO; RISSO, PATRICIA; ROMERO, ANA MARÍA; ROZYCKI, SERGIO; VASILE, FRANCO
Aprovechamiento y análisis de fuentes lácteas no convencionales para el desarrollo de alimentos innovadores
Subproductos agroindustriales y recursos autóctonos. Procesamiento y técnicas de análisis
Lugar: San Pedro; Año: 2022; p. 115 - 127
LOPEZ HIRIART, MILAGROS; CALDERÓN, LEONARDO; BORDINO, JULIANA; HIDALGO, MARÍA EUGENIA; ROZYCKI, SERGIO; RISSO, PATRICIA
Uso de hidrocoloide no convencional como modificador de viscosidad y textura: goma espina corona
Subproductos agroindustriales y recursos autóctonos. Procesamiento y técnicas de análisis
Lugar: San Pedro; Año: 2022; p. 137 - 149
JIMÉNEZ APARICIO, ANTONIO; RODRÍGUEZ GONZÁLEZ, FRANCISCO; ALAMILLA BELTRÁN, LILIANA; TAPIA MARURI, DANIEL; PRIEGO CORTÉZ, IVÁN; INGRASSIA, ROMINA; HIDALGO, MARÍA EUGENIA; BEA, LUCAS; CAMACHO DIAZ, BRENDA; RISSO, PATRICIA; FREIRE-COSTA, FABIANO
Técnicas de análisis microestructural de alimentos: análisis digital de imágenes en microscopía electrónica de barrido y microscopía confocal de barrido láser
Subproductos agroindustriales y recursos autóctonos. Procesamiento y técnicas de análisis
Lugar: San Pedro; Año: 2022; p. 252 - 264
BUERA, MARÍA DEL PILAR; ABIRACHED, CECILIA; ALAMILLA-BELTRÁN, LILIANA; BUSCH, VERÓNICA MARÍA ; DOS SANTOS, CRISTINA ISABEL ; FARRONI, ABEL ; FAVRE, LEONARDO CRISTIAN ; FERNÁNDEZ- VARELA, ALDO ; FREIRE-COSTA, FABIANO ; GABILONDO, JULIETA ; GALANTE, MICAELA; HIDALGO, MARÍA EUGENIA; INGRASSIA, ROMINA; LÓPEZ HIRIART, MILAGROS; MEDRANO, ALEJANDRA ; MICHELONI, OSCAR ; ALARCÓN, MIGUEL NAVARRO ; PANIZZOLO, LUIS ; PEREYRA-CASTRO, SILVIA DEL CARMEN ; PÉREZ-PÉREZ, VIRIDIANA ; PLAZOLA-JACINTO, CARLA PATRICIA ; RISSO, PATRICIA; ROBERT- CANALES, PAZ ; RODRIGUEZ, ANALÍA ; RODRÍGUEZ, SILVIO DAVID ; ROJAS-BALCAZAR, ERICK ; RUFIÁN HENARES, JOSÉ ANGEL ; FRANCO EMANUEL VASILE
Iberoamerican Network as Collaborative Strategy: Tools for the Development of Pharmaceuticals, Nutraceutical and Cosmetics from botanical sources
Phytopharmaceuticals: Potential Therapeutic Applications
Año: 2021;
JIMENEZ APARICIO, ANTONIO; RODRIGUEZ GONZALEZ, FRANCISCO; ALAMILLA-BELTRÁN, LILIANA; TAPIA-MARURI, DANIEL; PRIEGO CORTÉZ, IVÁN; INGRASSIA, ROMINA; HIDALGO, MARÍA EUGENIA; BEA, LUCAS L.; CAMACHO DIAZ, BRENDA; RISSO, PATRICIA; FREIRE-COSTA, FABIANO
Técnicas de análisis microestructural de alimentos: análisis digital de imágenes en microscopía electrónica de barrido y microscopía confocal de barrido láser
Subproductos agroindustriales y recursos autóctonos. Procesamiento y técnicas de análisis
Lugar: San Pedro; Año: 2021; p. 252 - 264
GALANTE, MICAELA; LÓPEZ HIRIART, MILAGROS; LÓPEZ, DÉBORA; FRANCISCO, MARCOS; BOERIS, VALERIA; RISSO, PATRICIA
Evaluación del uso de goma espina corona como sustituto de espesantes importados
Aprovechamiento de subproductos y valorización de recursos autóctonos: interrelación investigación-producción-desarrollo y sociedad
Lugar: Buenos Aires; Año: 2016; p. 33 - 37
HIDALGO MARÍA EUGENIA; RISSO, PATRICIA
Interacción caseinato de sodio bovino - polisacáridos: propiedades fisicoquímicas, reológicas y estructurales
Ciencia de Sistemas Lácteos Concentrados
Lugar: Santa Fe; Año: 2016; p. 69 - 95
MANUEL FONTANA; MARÍA EUGENIA HIDALGO; BIBIANA D. RIQUELME; MIRTA ARMANDARIZ; PATRICIA RISSO
Evaluación de la gelación ácida de mezclas de caseinato de sodio y goma guar
Publicaciones Reológicas
Lugar: Rosario; Año: 2013; p. 101 - 106
INGRASSIA, ROMINA; SOBRAL, PABLO A.; WAGNER, JORGE R.; RISSO, PATRICIA
Evaluación de geles ácidos de aislados proteicos de lactosuero y de soja
Publicaciones reológicas
Lugar: Rosario; Año: 2013; p. 107 - 113
MARÍA EUGENIA HIDALGO; BIBIANA D. RIQUELME; ESTELA M. ALVAREZ; JORGE R. WAGNER; PATRICIA H. RISSO
Acid-Induced Aggregation and Gelation of Bovine Sodium Caseinate-Carboxymethylcellulose Mixtures
Food Industrial Processes- Methods and Equipment
Lugar: Rijeka; Año: 2012; p. 75 - 88
MARÍA EUGENIA HIDALGO; MANUEL A. MANCILLA CANALES; CÁSSIA R. NESPOLO; ANSELMO D. REGGIARDO; ESTELA M. ALVAREZ; JORGE R. WAGNER; PATRICIA RISSO
Comparative study of bovine and ovine caseinate aggregation processes: Calcium-induced aggregation and acid aggregation
Protein Aggregation
Lugar: Hauppauge, NY; Año: 2011; p. 199 - 222
MESSA, MARÍA MERCEDES; RISSO, PATRICIA HILDA
Influencia de la concentración de sacarosa y lactosa sobre la coagulación enzimática de micelas de caseína bovina inducida por quimosina
Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Avances en Ingeniería y Tecnología
Lugar: Córdoba; Año: 2009; p. 160 - 164