INVESTIGADORES
LARRAURI Mariana
informe técnico
GROSSO NELSON R.; ASENSIO CLAUDIA M.; QUIROGA PATRICIA RAQUEL; LARRAURI MARIANA
DETERMINACION DEL CONTENIDO Y LA CALIDAD QUIMICA DEL ACEITE DE SEMILLAS DE CHIA (Salvia hispánica)
2012-12-20/2012-12-26;
Química; Alimentos;
GROSSO NELSON R.; ASENSIO CLAUDIA M.; QUIROGA PATRICIA RAQUEL; LARRAURI MARIANA; OLMEDO RUBÉN O.
ANÁLISIS DE VIDA ÚTIL DE ALFAJORES DE DULCE DE LECHE Y BAÑADOS CON CHOCOLATE
2012-07-01/2012-10-01;
Química; Alimentos;
GROSSO NELSON R.; ASENSIO CLAUDIA M.; QUIROGA PATRICIA RAQUEL; LARRAURI MARIANA; MARTIN MARIA PAULA; RIVEROS CECILIA; LAMBIR JUDIHT; PRIETO MARIA CECILIA
Procedures to determine the appropriate classification of blanched peanuts (raw or processed) comparing with raw and roasted peanuts.
2017-04-03/2017-04-27;
Química; Servicios agropecuarios;
LARRAURI MARIANA
Determinación de Color del Pimentón según Método ASTA
2017-12-25/2017-12-27;
Química; Alimentos;
LARRAURI MARIANA; LUCINI ENRIQUE IVAN
Certificado de calidad Fisico-Químico y Microbiológico de Pimentón
2018-07-01/2018-09-09;
Química; Alimentos;
LARRAURI MARIANA; LUCINI ENRIQUE IVAN
Determinación de parámetros físico-químicos y microbiológicos del Pimentón
2019-07-24/2019-08-07;
Química; Alimentos;
GROSSO NELSON R.; ASENSIO CLAUDIA M.; QUIROGA PATRICIA RAQUEL; RIVEROS CECILIA; LARRAURI MARIANA; MARTIN MARIA PAULA; GROSSO ANTONELLA; MARIANA MARCHESINO
Desarrollo de Bebida de Mani
2020-04-01/2020-12-01;
Química; Alimentos;
MARIAN BELEN PEDRAZA ; LUCIANA MARTINEZ LUQUE ; MASIA FERNANDO; ZENOBI MARCOS ; LARRAURI MARIANA
Evaluar el desempeño productivo, calidad de leche y consumo de vacas de raza Holando
2020-09-01/2022-06-30;
Biológica; Produccion animal-Leche;