INVESTIGADORES
SCIARINI Lorena Susana
capítulos de libros
LORENA S. SCIARINI; PALAVECINO, PABLO M.; RIBOTTA, PABLO D.
Use of Additives in Gluten-Free Formulations
Designing gluten free bakery and pasta products
Año: 2023; p. 115 - 161
LORENA S. SCIARINI; GABRIELA T. PÉREZ; ALBERTO E. LEÓN
Role of enzymes in improving the functionality of proteins in non-wheat dough systems
Trends in Wheat and Bread Making
Año: 2021;
LORENA S. SCIARINI; LAURA ITURRIAGA
Almidón
Trigo. Un cereal único
Lugar: Villa María; Año: 2019; p. 141 - 156
PABLO PALAVECINO; LORENA SCIARINI
Aditivos para panificación
Trigo. Un cereal único
Lugar: Villa María; Año: 2019; p. 369 - 389
SCIARINI LS; GOMEZ M
Gluten-Free Bakery Products and Pasta
Advances in the Understanding of Gluten Related Pathology and the Evolution of Gluten-Free Foods
Año: 2014;
SCIARINI LS; VAN BOCKSTAELE F; NUSANTORO B; PEREZ GT; DEWETTINCK K
Efecto de la incorporación de grasas láuricas sobre las propiedades de la masa y la calidad de galletas
Libro de trabajos completos-Calidad tecnológica (IV Congreso Internacional Ciencia y Tecnología de los Alimentos)
Año: 2012; p. 344 - 352
LORENA S. SCIARINI; GABRIELA T. PÉREZ; PABLO D. RIBOTTA; ALBERTO E. LEÓN
Incorporación de glucosa oxidasa y lactosuero en panes libres de gluten
Ciencia y Tecnología de los Alimentos: Avances en Formulación y Nutrición
Lugar: Córdoba; Año: 2009; p. 324 - 331
LORENA S. SCIARINI; MARIE DE LAMBALLERIE; GABRIELA T. PÉREZ; PABLO D. RIBOTTA; ALBERTO E. LEÓN
Incorporación de emulsionantes en panes a base de harinas de arroz, maíz y soja
Ciencia y Tecnología de los Alimentos: Avances en Formulación y Nutrición
Lugar: Córdoba; Año: 2009; p. 317 - 323
LORENA SCIARINI; PABLO RIBOTTA; GABRIELA PÉREZ; ALBERTO LEÓN
Gleditsia triacanthos: a novel source of galactomannan
Polysaccharides: Development, Properties and Applications
Lugar: Nueva York; Año: 2009; p. 503 - 521