INVESTIGADORES
GROSSO Nelson
informe técnico
MARCHESINO, M.; GROSSO N. R.
Premezcla deshidratada para elaborar hummus
2017-03-01/2017-08-31; p. 1 - 15
Biológica; Alimentos;
GROSSO, N. R.; OLMEDO R.H.; QUIROGA, P. R.
Informe Técnico: ANÁLISIS DE VIDA ÚTIL DE ALFAJORES DE DULCE DE LECHE Y BAÑADOS CON CHOCOLATE
2012-06-10/2012-08-15; p. 1 - 24
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Dulces y confit;
GROSSO, N. R.; NEPOTE V.; OLMEDO R.H.; QUIROGA, P. R.; ASENSIO C.; RIVEROS C. G.
Informe Técnico: Estudio de vida útil de productos de maní elaborados con maní Runner normal y alto oleico
2010-07-07/2012-07-01; p. 1 - 22
Biológica; Produccion vegetal-Oleaginosos;
QUIROGA, P. R.; ASENSIO C.; LARRAURI, M.; GROSSO, N. R.
Informe Técnico: Determinación del rendimiento en extracción de aceite de semillas de chía utilizando una prensa de tornillo. Evaluación de su calidad
2012-12-01/2013-02-15; p. 1 - 8
Tecnología de Alimentos; Alimentos;
GROSSO N. R.; ASENSIO C.; QUIROGA, P.R.; MARTIN MP; RIVEROS C. G.; GROSSO, A. L.; LAMBIR, J.; LARRAURI, M.; PRIETO, M.C.
Ensayos para establecer la correcta clasificación de maní blanchado como producto crudo o procesado en comparación con maní crudo y maní tostado
2017-03-15/2017-04-30; p. 1 - 13
Biológica; Alimentos;
GROSSO N. R.; ASENSIO, C. M.; QUIROGA, P.R.; LARRAURI, M.; RIVEROS C. G.; MARTÍN, M. P.; GROSSO, A. L.; MARCHESINO, M.
Desarrollo de Bebida de Maní
2019-06-01/2020-05-01; p. 1 - 20
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva;