INVESTIGADORES
DE ESCALADA PLA Marina Francisca
datos académicos
Título/s
Doctor de la Universidad de Buenos Aires. Area: Industrias
Ingeniera Química
Categoría
INV INDEPENDIENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Especialidad
Tecnología de los Alimentos
Tema
OBTENCIÓN DE ALIMENTOS E INGREDIENTES FUNCIONALES Y APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES
Tema en inglés
OBTENTION OF FUNCTIONAL FOODS AND INGREDIENTS; TAKING ADVANTAGE OF AGROINDUSTRIAL BY-PRODUCTS.
Palabras clave
ALIMENTOS FUNCIONALES // INGREDIENTES // PROCESOS SUSTENTABLES
Palabras clave en inglés
FUNCTIONAL FOODS // INGREDIENT // SUSTAINABLE PROCESSES
Lugar de trabajo
[ITAPROQ] INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS -
[OCA - CDAD. UNIVERSITARIA] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA CIUDAD UNIVERSITARIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -