BECAS
CASTELLANOS FUENTES Adriana Patricia
datos académicos
Título/s
Tecnólogo de Alimentos
Ingeniera de Alimentos
Ingeniero en Alimentos
Categoría
POSTDOC. TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Especialidad
Alimentos e Ingredientes Funcionales
Tema
APLICACIÓN DE INGREDIENTES FUNCIONALES OBTENIDOS A BASE DE SUBPRODUCTOS DE SOJA CONTENIENDO PROBIOTICOS, EN LA FORMULACIÓN DE ALIMENTOS PARA POBLACIONES VULNERABLES.
Tema en inglés
APPLICATION OF FUNCTIONAL INGREDIENTS BASED ON SOYBEAN BY-PRODUCTS CONTAINING PROBIOTICS, TO FORMULATE FOODS FOR VULNERABLE POPULATIONS.
Palabras clave
Expeller de soja // Probioticos // Fortificación
Palabras clave en inglés
Soybean expeller // Probiotics // Fortification
Director
FLORES, SILVIA KARINA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
Lugar de trabajo
[ITAPROQ] INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS -
[OCA - CDAD. UNIVERSITARIA] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA CIUDAD UNIVERSITARIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -