BECAS
MARCHIONI Sofia
datos académicos
Título/s
INGENIERA EN ALIMENTOS
Categoría
Beca Interna Doctoral en el marco de Proyectos de Investigación de Unidades Ejecutoras
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Especialidad
Alimentos y bebidas
Tema
Pulpa y cáscara de manzana como vehículos para la elaboración de alimentos e ingredientes fortificados con hierro, ácido ascórbico y/o probioticos
Tema en inglés
Apple pulp and peel as vehicles for food processing and ingredients fortified with iron, ascorbic acid and / or probiotics acid.
Palabras clave
hierro // probióticos // coberturas comestibles
Palabras clave en inglés
apple // probiotics // edible coatings
Director
Co-director
FLORES, SILVIA KARINA / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[ITAPROQ] INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS -
[OCA - CDAD. UNIVERSITARIA] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA CIUDAD UNIVERSITARIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -