BECAS
MOLINA DemiÁn Alexis
datos académicos
Título/s
LICENCIADO EN BROMATOLOGÍA
Categoría
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos
Especialidad
Ciencia y Tecnología de Alimentos
Tema
UTILIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS VEGETALES PARA LA OBTENCIÓN SUSTENTABLE DE INGREDIENTES FUNCIONALES CONTENIENDO PROBIOTICOS
Tema en inglés
USE OF VEGETABLE BY-PRODUCTS FOR THE SUSTAINABLE OBTAINING OF FUNCTIONAL INGREDIENTS CONTAINING PROBIOTICS
Palabras clave
Subproductos agroindustriales // fibra dietaria // probioticos
Palabras clave en inglés
Agro industrial by-products // dietary fibre // probiotics
Director
Co-director
FLORES, SILVIA KARINA / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[ITAPROQ] INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS -
[OCA - CDAD. UNIVERSITARIA] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA CIUDAD UNIVERSITARIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -