ICYTAC   23898
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA
Unidad Ejecutora - UE
informe técnico
Título:
Informe de resultados segun convenio de trabajo-RICCA
Autor/es:
RIBOTTA PD; BLANCO CANALIS S; QUIROGA F
Fecha inicio/fin:
2019-03-01/2020-04-30
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Proceso-Alimento
Campo de Aplicación:
Alimentos
Descripción:
CONVENIO ESPECÍFICO DE COLABORACIÓN ENTRELA UNIVERSIDAD NACIONAL DE CÓRDOBA Y RICCA ALFREDO PEDROLa Universidad a través del del Instituto Superior de Investigación Desarrollo y Servicios en Alimentos, dependiente de la Secretaría de Ciencia y Tecnología de la Universidad Nacional de Córdoba prestará servicios técnicos especializados a La Empresa en el proyecto ?Asistir técnicamente en la obtención de productos extrudidos a partir de harinas no tradicionales?.El proyecto consistirá en ejecutar las siguientes tareas y acciones a través de un grupo de colaboradores de La Universidad:a) Caracterización físico-química de las harinas de legumbres para extrusiónb) Análisis y optimización del proceso de extrusiónc) Análisis de la calidad del producto final obtenido y optimización del proceso.d) Estudio de estabilidad de los extrudidos de harinas de legumbres