ICYTAC   23898
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA
Unidad Ejecutora - UE
informe técnico
PD RIBOTTA; BARONI V; GASTAMINZA J
Informe por convenio de desarrollo
2013-04-01/2013-11-30;
Tecnología; Alimentos;
RIBOTTA, PD; BARRERA, G; EU STEFFOLANI; BLANCO CANALIS S; GILL RD; VIGNOLA B; DE LA HORRA A; MANSILLA P; RODRIGUEZ DE MARCO E; GASTAMINZA J; MOIRAGHI M
Informe de servicio no estandarizados
2013-07-01/2013-12-20;
Tecnologia de los Alimentos; Alimentos;
PABLO RIBOTTA; STEFFOLANI, ME; MOIRAGHI, M; BARRERA, GN; BLANCO CANALIS, S; VIGNOLA, B; RODRIGUEZ DE MARCO, ME; GILI, R; DE LA HORRA, A; MANSILLA, P; GASTAMINZA, J
Análisis de Propiedades Tecnológicas de Panes Comerciales
2013-06-20/2013-12-20;
Alimentos; Alimentos;
RIBOTTA, PD; STEFFOLANI, ME; QUIROGA, F
Informe de servicio no estandarizado
2014-06-01/2015-02-25;
Tecnología de los alimentos; Alimentos;
RIBOTTA PD; STEFFOLANI ME; QUIROGA F; PEREZ GT
Informe de servicio no estandarizado
2014-06-01/2015-12-20; p. 1 - 38
Tecnología de los alimentos; Alimentos;
QUIROGA F; PABLO DANIEL RIBOTTA
Informe de servicio no estandarizado
2018-05-28/2018-06-08;
Química; Alimentos;
QUIROGA F; PD RIBOTTA
Informe de servicio no estandarizado
2017-08-01/2018-08-22;
Química; Alimentos;
PABLO J. YUNES QUARTINO
Informe Técnico HPLC-RID
2018-05-11/2018-06-08;
Química analítica; Alimentos;
YUNES QUARTINO, PABLO
Informe Técnico HPLC-RID
2018-02-19/2018-03-20;
Química; Alimentos;
YUNES QUARTINO, PABLO
Informe Técnico GC-MS
2018-04-25/2018-04-27;
Química analítica; Quimica;
YUNES QUARTINO, PABLO
Informe Técnico GC-MS
2018-06-18/2018-07-11;
Química; Quimica;
YUNES QUARTINO, PABLO
Informe Técnico GC-MS
2018-04-12/2018-04-19;
Química; Quimica;
RIBOTTA, PD; MERLO RAIMONDI, A; RIBOTTA, PD; MERLO RAIMONDI, A; PENCI, MC; SEVERINI, H; ONTIVERO, YA; MERILES, SP; PENCI, MC; SEVERINI, H; ONTIVERO, YA; MERILES, SP
Informe de resultados según convenio de trabajo
2018-05-01/2018-12-14;
Química; Alimentos;
LEÓN, ALBERTO EDEL; QUIROGA, FERNANDA; DE LA HORRA, ANA ELIZABETH; RIBOTTA, PABLO DANIEL; BLANCO CANALIS, MARIA SOLEDAD
Informe de resultados según convenio de trabajo
2019-02-22/2020-02-22;
Alimentos; Alimentos;
DE LA HORRA A; PALAVECINO PM; LEON AE; QUIROGA F; RIBOTTA PD; BLANCO CANALIS, M.S.
Informe de resultados segun convenio de trabajo-OTTONELLO
2019-02-22/2020-02-03;
Alimento; Alimentos, bebidas y tabaco-Otros;
RIBOTTA PD; BLANCO CANALIS S; QUIROGA F
Informe de resultados segun convenio de trabajo-RICCA
2019-03-01/2020-04-30;
Proceso-Alimento; Alimentos;
MERLO RAIMONDI A; SEVERINI H; MERILES SP; RIBOTTA PD; ONTIVERO YA; PENCI MC
Informe de resultados segun convenio de trabajo-MARIMBO
2018-09-01/2019-06-30;
DISEÑO DE PROCESO Y EQUIPOS; Alimentos;
PABLO J. YUNES QUARTINO; ROMINA DIPAOLA NARANJO
INFORME TECNICO HPLC - MS
2020-01-30/2020-04-09;
Química; Qca.,Petroqca.y Carboqca.-Ind.Farmaceutica;
PABLO J. YUNES QUARTINO
INFORME TECNICO GC - MS
2020-03-26/2020-06-25;
Química; Quimica;
AE LEON; PABLO DANIEL RIBOTTA; STEFFOLANI, M. EUGENIA; QUIROGA, FERNANDA
Informe de STAN de asesoramiento para el desarrollo de núcleos de aditivos para harinas
2019-07-01/2020-05-01;
Tecnología de alimentos; Alimentos;
PABLO DANIEL RIBOTTA; PEDRO LOSANO; LEON AE; VIRGINIA SOSA
Informe Convenio Desarrollo de Productos para CONO SA
2019-05-01/2020-04-30;
Tecnología de alimentos; Alimentos;