Toggle navigation
Consejo Nacional de Investigaciones
Científicas y Técnicas
Intranet
Institucional
Acerca del CONICET
Autoridades
Normativa
Red Institucional
Evaluación
Investigador/a
Personal de Apoyo
Becario/a
Administrativo/a
Desarrollo CyT
Proyectos I+D
Actividades de apoyo a la I+D
Convenios
Solicitud colecta científica
Redes Orientadas (RIOSP)
Repositorio CONICET Digital
Redes Disciplinares
Cooperación Internacional
Buques Oceanográficos
Convocatorias
Vinculación
Comunicación
Noticias
Audiovisual
CONICET Documental
Podcasts
Premios científicos
Iniciativas
Ciencia en tu vida
Gobierno Abierto
Programas
Ciencia y Justicia
VocAr
Comisión de la Memoria
Comisión de Ciencias del Mar
+Valor.doc
ICYTAC   23898
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA
Unidad Ejecutora - UE
información general
recursos humanos
líneas de investigación
servicios tecnológicos
artículos
libros
capítulos de libros
congresos y reuniones científicas
informe técnico
líneas de investigación
2.11 Otras Ingenierías y Tecnologías
2.11.1 Alimentos y Bebidas
Calidad Nutricional Alimentos Funcionales
1.4 Ciencias Químicas
1.4.6 Otras Ciencias Químicas
Química de Alimentos
2.11 Otras Ingenierías y Tecnologías
2.11.1 Alimentos y Bebidas
Tecnología de Alimentos