ICYTAC   23898
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA
Unidad Ejecutora - UE
informe técnico
Título:
Informe de resultados segun convenio de trabajo-OTTONELLO
Autor/es:
DE LA HORRA A; PALAVECINO PM; LEON AE; QUIROGA F; RIBOTTA PD; BLANCO CANALIS, M.S.
Fecha inicio/fin:
2019-02-22/2020-02-03
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Alimento
Campo de Aplicación:
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Descripción:
CONVENIO ESPECÍFICO DE COLABORACIÓN ENTRE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE CÓRDOBA Y OTTONELLO HNOS La Universidad a través del del Instituto Superior de Investigación Desarrollo y Servicios en Alimentos, dependiente de la Secretaría de Ciencia y Tecnología de la Universidad Nacional de Córdoba prestará servicios técnicos especializados a La Empresa en el proyecto ?Desarrollar tapas de empanadas libres de gluten?.El proyecto consistirá en ejecutar las siguientes tareas y acciones a través de un grupo de colaboradores de La Universidad:1. Caracterización fisicoquímica de materias primas. 2. Ensayos de diferentes formulaciones a nivel piloto para discos de empanadas. 3. Evaluación de calidad de las masas. 4. Evaluación de calidad de los productos. 5. Selección de productos y optimización de los procesos productivos a nivel piloto. 6. Análisis estadísticos y redacción de informes