INVESTIGADORES
FLORES Silvia Karina
datos académicos
Título/s
Doctor de la Universidad de Buenos Aires, área industrias
Licenciada en ciencias químicas
Categoría
INV INDEPENDIENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ciencias Quimicas
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Matrices polisacarídicas como soporte de antimicrobianos. Alimentos funcionales
Tema
Innovación en el desarrollo de matrices micro-nanoestructuradas a base de almidones alternativos portadoras de preservadores o sustancias funcionales de interés en el procesamiento y estabilización de alimentos.
Tema en inglés
Innovation in the development of micro-nanostructured matrices based on alternative starches as carriers of preservatives or functional substances of interest in food processing and preservation
Palabras clave
PARTÍCULAS DE ALMIDON // ANTIMICROBIANOS // ALIMENTOS FUNCIONALES
Palabras clave en inglés
STARCH PARTICLES // ANTIMICROBIALS // FUNCTIONAL FOODS
Lugar de trabajo
[ITAPROQ] INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS -
[OCA - CDAD. UNIVERSITARIA] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA CIUDAD UNIVERSITARIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -