INVESTIGADORES
OTEIZA Juan Martin
capítulos de libros
OTEIZA JUAN MARTIN; BARRIL, PATRICIA A.
Seguridad microbiológica de los alimentos fermentados
Alimentos fermentados: microbiología, nutrición, salud y cultura
Año: 2020; p. 359 - 379
RAFAEL CHACON RUIZ MARTINEZ; ALVARENGA VO; CAMPAGNOLLO FB; RODRIGUEZ C; OTEIZA J M; SANTANA ANDERSON
Food Safety
Current Developments in Biotechnology and Bioengineering
Año: 2018; p. 245 - 255
GALLI LUCIA; BRUSA VICTORIA; RODRIGUEZ RICARDO; SIGNORINI MARCELO; OTEIZA JUAN MARTIN; LEOTTA GERARDO
Escherichia coli in the Americas
Escherichia coli in food products
Año: 2016; p. 173 - 203
RAFAEL DJALMA CHAVES; RAFAEL CHACON RUIZ MARTINEZ; ANA CAROLINA BORTOLOSSI REZENDE; MONYCA DIAS ROCHA; OTEIZA JM; SANTANA ANDERSON
Salmonella and Listeria monocytogenes in ready-to-eat leafy vegetables
Food Hygiene and Toxicology in Ready-to-Eat Foods
Año: 2016; p. 123 - 139
SANTANA ANDERSON; OTEIZA JM; ALVARENGA VO; LUERA PEÑA WE
Alicyclobacillus
Encyclopedia of Food Microbiology
Año: 2014; p. 42 - 53
GIANNUZZI L; OTEIZA JUAN M
Contaminación de las aguas
Contaminación ambiental: Análisis multidisciplinario
Lugar: Buenos Aires; Año: 2003; p. 67 - 102