PERSONAL DE APOYO
LLORÉNS Ruth DesireÉ
informe técnico
BURNS, P.; REINHEIMER, J.; LLORÉNS, R.
Detección de microorganismos productores de defectos gasógenos en dos muestras de queso cremoso.
2017-06-12/2017-06-26;
SAT; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte;
REINHEIMER J.A.,; BURNS, P.; LLORÉNS, R.
Detección de microorganismos productores de defectos gasógenos en una muestra de queso Danbo.
2017-07-12/2017-07-28;
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte;
BURNS, P.; REINHEIMER J.A.,; LLORÉNS, R.
Recuento de bifidobacterias en muestras de Yogur Activia sabor morango. Fecha de análisis: 24/11/17 al 03/01/18.
2017-12-03/2018-01-08;
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte;
BURNS, P.; REINHEIMER J.A.,; LLORÉNS, R.
Detección de microorganismos productores de defectos gasógenos.
2018-11-07/2018-11-15;
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte;
BINETTI, A.; SUAREZ, V.; REINHEIMER J.A.,; LLORÉNS, R.
Detección de microorganismos alterantes (gasógenos y acidificantes) en muestras de leches pasteurizadas, crema pasteurizada, WPC y distintos tipos de queso.
2018-09-03/2018-09-17;
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte;
GUGLIELMONTI, D.; REINHEIMER J.A.,; LLORÉNS, R.
Detección de microorganismos productores de gas en dos hormas de queso Regianito.
2018-12-17/2018-12-21;
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte;
BINETTI, A.; REINHEIMER J.A.,; LLORÉNS, R.
Evaluación de la capacidad de recuperación de un fermento comercial a partir de muestras de yogur, en agar M17 de diferentes marcas comerciales, tal cual y modificados por la adición de sacarosa
2019-08-20/2019-08-25;
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte;
SUAREZ, V.; REINHEIMER J.A.,; LLORÉNS, R.
Finca Láctea El Pichanal
2019-09-20/2019-09-28;
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte;
BURNS, P.; MERCANTI, D.; REINHEIMER J.A.,; LLORÉNS, R.
Análisis microbiológico Solicitado por: García Hnos. Agroindustrial S.R.L.
2019-11-01/2019-11-08;
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte;