INVESTIGADORES
ARP Carlos Gabriel
congresos y reuniones científicas
TORIBIO, EZEQUIEL; ARP, CARLOS GABRIEL
Desarrollo y caracterización de una harina proteica a partir de Gryllus assimilis
XXIX Jornadas de Jóvenes Investigadores AUGM
Lugar: Sucre; Año: 2022;
ARP, C. G.; CORREA, M. J.; FERRERO, C.
Estudio cinético del envejecimiento de panificados con almidón resistente tipo II
XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos CYTAL 2019 - XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos ALACCTA
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
ARP, CARLOS GABRIEL; CORREA, MARÍA JIMENA; FERRERO, CRISTINA
Calidad tecnológica de panificados elaborados con niveles elevados de almidón resistente
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas CLICAP 2018
Lugar: San Rafael, Mendoza; Año: 2018;
ARP, CARLOS GABRIEL; CORREA, MARÍA JIMENA; FERRERO, CRISTINA
Mejora de la calidad de panificados con alto contenido de almidón resistente empleando hidrocoloides
VII Congreso Internacional Ciencia y Tecnología de los Alimentos CICYTAC 2018
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
ARP, C. G.; CORREA, M. J.; FERRERO, C.
Análisis térmico de almidones retrogradados pensados para formulaciones de panificados funcionales
VI Congreso Internacional Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2016
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
ARP, C. G.; CORREA, M. J.; FERRERO, C.
Análisis reológico de masas panarias elaboradas con almidón resistente
VI Congreso Internacional Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2016
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
ARP, CARLOS GABRIEL
Obtención de almidón resistente tipo 3 y su aplicación en panificados saludables
Primeras Jornadas de Tesistas de La Facultad de Ciencias Exactas
Lugar: La Plata; Año: 2015;
ARP, C. G.; CORREA, M. J.; FERRERO, C.
Obtención de almidón resistente apto para productos horneados: estudios preliminares
XV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2015;
ARP, C. G.; CORREA, M. J.; FERRERO, C.
OBTENCION DE ALMIDON RESISTENTE APTO PARA PRODUCTOS HORNEADOS: estudios preliminares
XV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2015;
ARP, C. G.; CORREA, M. J.; FERRERO, C.
Caracterización reológica y microscópica de masas sustituidas con almidón resistente.
XXII Jornadas de Jóvenes Investigadores
Lugar: Valparaíso; Año: 2014;
ARP, C. G.; CORREA, M. J.; FERRERO, C.
Estudio de la calidad de panes elaborados con almidón resistente.
International Conference on Food Innovation FoodInnova 2014
Lugar: Concordia; Año: 2014;
ARP, C. G.; CORREA, M. J.; FERRERO, C.
Almidón resistente en panificación: efecto sobre la calidad y el envejecimiento del pan.
Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC)
Lugar: Córdoba; Año: 2014;
ARP, C. G.; CORREA, M. J.; FERRERO, C.
Estudio de la calidad de panes elaborados con almidón resistente.
International Conference on Food Innovation FoodInnova 2014
Lugar: Concordia; Año: 2014;