INVESTIGADORES
GARRO Marisa Selva
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
FONT DE VALDEZ G; SAVOY DE GIORI G.; GARRO M.S.; PEINADO O.; LEBLANC J.G.
Desarrollo de un producto de soja fermentado con bacterias lacticas y esterilizado
2002-01-01 / 2003-12-01
Alimentos
SAVOY DE GIORI, G.; SESMA, F.; GARRO, M.S.; LEBLANC, J.G.; SILVESTRONI, A.
Evaluación de la producción de la enzima alfa-galactosidasa por acción de bacterias lácticas y modificadas genéticamente mediante ensayos in vivo
2002-01-01 / 2005-12-01
Alimentos
DE LA FUENTE A C; GARRO, M.S.
Obtención de fermentos regionales para la elaboración de aceitunas de mesa
2007-04-01 / 2010-03-01
Alimentos
GARRO M.S.; APELLA MC; MEDINA R; PALACIOS J; LOCASCIO M
Laboratorio de Análisis Especiales
2005-01-01 / 2011-12-01
Alimentos
GARRO, M. S.
Optimización de fermentos para la obtención de alimentos de consumo humano y animal
2005-02-01 / 2007-12-01
Agropecuario
GOR SERGIO; GARRO MARISA
Implementación de Calidad en laboratorios del CCT CONICET Tucumán
2015-09-01 / 2016-08-01
Varios campos