INVESTIGADORES
GARRO Marisa Selva
informe técnico
FONT DE VALDEZ G; SAVOY DE GIORI G.; GARRO M.S; LEBLANC J.G.
Desarrollo de un Producto fermentado en base soja, esterilizado, conteniendo bacterias lácticas probióticas no viables y viables
2002-01-01/2003-04-01;
Biológica; Alimentos;
PALACIOS J; LOCASCIO M; MEDINA R; APELLA MC; GARRO M.S.
Análisis de muestras por HPLC
2005-01-01/2011-12-31;
Biológica; Alimentos;
FONT DE VALDEZ G; SAVOY DE GIORI G.; GARRO M.S.; LEBLANC J.G.
Desarrollo de un producto de soja fermentado con bacterias lacticas y esterilizado
2002-01-01/2003-04-01;
Biológica; Alimentos;
SAVOY DE GIORI G.; SESMA, F.; GARRO M.S.; SILVESTRONI, A.; LEBLANC J.G.
Final Report NUTRACELLS
2001-01-01/2004-12-31;
Biológica; Alimentos;
SAVOY DE GIORI G.; SESMA, F.; GARRO M.S.; SILVESTRONI, A.; LEBLANC J.G.
Yearly Progress Report NUTRACELLS 2001-2002-2003-2004
2001-01-01/2004-12-31;
Biológica; Alimentos;
SAVOY DE GIORI G.; SESMA, F.; GARRO M.S.; SILVESTRONI, A.; LEBLANC, J.G.
Interim Progress Report NUTRACELLS 2002, 2003 y 2004
2001-01-01/2004-12-31;
Biológica; Alimentos;
DE LA FUENTE A C; GARRO M S
Obtención de fermentos regionales para la elaboración de aceitunas de mesa
2007-04-01/2010-03-31;
Biológica; Alimentos;
GARRO M.S.; FONT DE VALDEZ G
Optimización de fermentos para la obtención de alimentos de consumo humano y animal
2005-02-01/2007-12-31;
Biológica; Alimentos;
GOR SERGIO; GARRO MARISA
Informe Implementación de Calidad en laboratorios del CCT CONICET Tucumán
2015-09-01/2016-08-31;
Organizacional; Varios campos;
GARRO M S; MARTOS G.I.(Y OTROS MIEMBROS SGC-CERELA)
Informe de Gestion de la Comision de Calidad del CERELA
2008-01-01/2025-12-31;
Organizacional; Otros campos;
GARRO M.S. (MIEMBRO SGC-CERELA); MARTOS G.I. Y OTROS (MIEMBROS SGC-CERELA); MIEMBROS SGC-PROIMI; MIEMBROS SGC-INSIBIO; MIEMBROS SGC-INQUINOA; MIEMBROS SGC-ILAV; MIEMBROS SGC-INSUGEO; MIEMBROS SGC-ISES; MIEMBROS SGC-CCT TUC
Informe de Gestion del Comite de Calidad Seguridad y Bioseguridad del CCT-Tucuman
2008-01-01/2027-12-31;
Organizacional; Desarrollo socioeconomico y servicios;