INVESTIGADORES
SALVATORI daniela marisol
datos académicos
Título/s
Dr. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
ING. QUIMICO
Categoría
INV PRINCIPAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Especialidad
1) CONSERVACION DE FRUTAS Y VEGETALES, 2) PROCESAMIENTO MÍNIMO, 3) DESHIDRATACIÓN
Tema
Revalorización de frutihortícolas de la Patagonia Argentina para el desarrollo de alimentos e ingredientes saludables
Tema en inglés
REVALUATION OF FRUIT AND VEGETABLES FROM THE ARGENTINE PATAGONIA FOR THE DEVELOPMENT OF HEALTHY FOODS AND INGREDIENTS
Palabras clave
SNACKS DE BERRIES // RESIDUOS DE LA AGROINDUSTRIA // TOPINAMBUR
Palabras clave en inglés
SNACKS FROM BERRIES // AGRO-INDUSTRIAL WASTES // TOPINAMBUR
Lugar de trabajo
[PROBIEN] INSTITUTO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN INGENIERIA DE PROCESOS, BIOTECNOLOGIA Y ENERGIAS ALTERNATIVAS -
[CCT PATAGONIA CONFLUENCIA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - PATAGONIA CONFLUENCIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -