BECAS
GOMEZ MATTSON Milagros Lucia
datos académicos
Título/s
Doctora de la Universidad de Buenos Aires (área Química Industrial)
Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Categoría
POSTDOC. TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Especialidad
Desarrollo de ingredientes y alimentos con potencial funcional
Tema
Desarrollo de ingredientes alimentarios con potencial antioxidante y antiobesidad a partir de residuos del procesamiento industrial de frutos de sauco (Sambucus nigra L.)
Tema en inglés
Food ingredients with antioxidant and anti-obesity potential obtained from elderberry (Sambucus nigra L.) industrial wastes
Palabras clave
SAUCO // RESIDUOS INDUSTRIALES // INGREDIENTES FUNCIONALES
Palabras clave en inglés
ELDERBERRY // INDUSTRIAL WASTES // FUNCTIONAL INGREDIENTS
Director
Co-director
Lugar de trabajo
[PROBIEN] INSTITUTO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN INGENIERIA DE PROCESOS, BIOTECNOLOGIA Y ENERGIAS ALTERNATIVAS -
[CCT PATAGONIA CONFLUENCIA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - PATAGONIA CONFLUENCIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -