BECAS
GOMEZ MATTSON Milagros Lucia
datos académicos
Título/s
Doctora de la Universidad de Buenos Aires (área Química Industrial)
Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Categoría
POSTDOC. TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Especialidad
Conservación de frutas
Tema
Aprovechamiento de especies silvestres de la Patagonia argentina para el desarrollo de snacks funcionales
Tema en inglés
Use of wild species of Argentine Patagonia to develop functional snacks
Palabras clave
FRUTAS FINAS // FRUTAS SILVESTRES // DESHIDRATACIÓN
Palabras clave en inglés
BERRIES AND CHERRIES // WILD FRUITS // DRYING
Director
Co-director
Lugar de trabajo
[PROBIEN] INSTITUTO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN INGENIERIA DE PROCESOS, BIOTECNOLOGIA Y ENERGIAS ALTERNATIVAS -
[CCT PATAGONIA CONFLUENCIA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - PATAGONIA CONFLUENCIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -