INVESTIGADORES
RODRIGUEZ FURLAN laura teresa
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
RODRIGUEZ FURLAN L. T.
Análisis de estabilidad en el tiempo bajo condiciones de humedad saturada de muestras de sal fina con diferentes concentraciones de ferrocianuro de potasio
2017-08-01 / 2017-09-01
Alimentos
LAURA RODRIGUEZ FURLÁN; OSTERMANN PORCEL, VICTORIA
Asistencia tecnológica para solucionar problemas en el producto y proceso productivo de tapas de empanadas y de pascualina
2017-04-01 / 2017-05-01
Alimentos
RODRIGUEZ FURLAN, LAURA TERESA
Análisis de estabilidad en el tiempo bajo condiciones de humedad saturada de muestras de sal fina con diferentes concentraciones de ferrocianuro de potasio (2018)
2018-08-01 / 2018-10-01
Hig.,Aliment.y Nutr.-Nutricion y desnutrici
RODRIGUEZ FURLAN, LAURA TERESA; DIOS SANZ, EUGENIA
Otimización y desarrollo de formulación de panificados libres de gluten
2019-02-01 / 2019-10-01
Hig.,Aliment.y Nutr.-Nutricion y desnutrici
RODRIGUEZ FURLAN, LAURA TERESA; DIOS SANZ, EUGENIA
Pan proteico, saludable y nutritivo
2019-04-01 / 2019-05-01
Hig.,Aliment.y Nutr.-Nutricion y desnutrici
RODRIGUEZ FURLAN LAURA; DIOS SANZ, EUGENIA
Estudio sensorial
2018-10-01 / 2019-04-01
Hig.,Aliment.y Nutr.-Nutricion y desnutrici
RODRIGUEZ FURLAN, LAURA TERESA
Estudio acelerado de análisis de estabilidad en el tiempo y determinación del tiempo de vida útil de muestra de sal fina envasadas en envase bilaminado y trilaminado
2020-04-01 / 2020-07-01
Alimentos
RODRIGUEZ FURLAN, LAURA TERESA
Estudio acelerado para determinación de tiempo de vida útil de muestras de sal fina y entrefina reducidas en sodio envasadas en estuche de cartulina
2020-05-01 / 2020-08-01
Alimentos
RODRIGUEZ FURLAN, LAURA TERESA; MORENO, VALERIA
Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la elaboración de productos, realizados por el Establecimiento Tío Yaco, aptos para celíacos;
2022-04-01 / 2023-07-01
Alimentos
RODRIGUEZ FURLAN, LAURA TERESA; AGUIRRE, VALENTINA
Manual de Buenas Prácticas de Manufactura
2022-06-01 / 2023-12-01
Alimentos
RODRIGUEZ FURLAN, LAURA TERESA; SANMARTINO, TANIA
Optimización de formulaciones de picadillo y paté formulados a partir de carne de ciervo y/o búfalo
2022-02-01 / 2023-02-01
Alimentos
RODRIGUEZ FURLAN, LAURA TERESA
Determinación de tiempo de vida útil o tiempo de apelmazamiento de muestras de sal entrefina y sal gruesa envasadas en tela de rafia
2022-02-01 / 2023-02-01
Alimentos
RODRIGUEZ FURLAN, LAURA TERESA; DIOS SANZ, EUGENIA; BARACCO, YANINA
Compra de equipamiento
2022-09-01 / 2023-05-01
Alimentos