PERSONAL DE APOYO
OBREGOZO Mariano
congresos y reuniones científicas
MILENA SABRINA BERTANI; ELOY ARGAÑARAZ MARTINEZ; MARIANO DAMIÁN OBREGOZO; MARIA SELVA GARRRO; ADRIANA PEREZ CHAIA
Impacto de diferentes crioprotectores sobre viabilidad y tiempo de reactivación de Lactobacillus reuteri LET 210 y L. salivarius LET 201
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2018)
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
GRACIELA FONT; M. J. FORNAGUERA; M. OBREGOZO; M.I. TORINO
ALMACENAMIENTO Y ACTIVIDAD BIOCONSERVANTE DE UN FERMENTO LACTICO DESHIDRATADO PARA PANIFICADOS
XI Congreso Latinoamericano de Microbiología e Higiene de Alimentos (COLMIC), el IV Congreso Argentino de Microbiología de Alimentos (CAMA) y el III Simposio Argentino de Conservación de Alimentos (SACA),
Lugar: BUENOS AIRES; Año: 2012;
G.I.MARTOS; M. OBREGOZO; M. J. FORNAGUERA; V. MOLINA; GRACIELA FONT
DESARROLLO DE UN MEDIO DE CULTIVO PARA LA PRODUCCIÓN DE STREPTOCOCCUS THERMOPHILLUS
Jornadas de Microbiologia
Lugar: San Miguel de Tucuman; Año: 2012;
M. J. FORNAGUERA; V. MOLINA; C.L. GEREZ; M. OBREGOZO; M. MEDICI; M.P. TARANTO
Efecto gastroprotector de un Bio ingrediente funcional deshidratado
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnologia de los Alimentos (CICYTAC 2012)
Lugar: Cordoba; Año: 2012;
MARIANO DAMIÁN OBREGOZO; VERÓNICA CAROLINA MOLINA; MARÍA JOSÉ FORNAGUERA; CARLA LUCIANA GEREZ; MARÍA PÍA TARANTO; GRACIELA FONT
Bio-ingrediente probiotico en polvo: su uso en Alimentos Tradicionales Argentinos
CINTA 2012
Año: 2012;
VERÓNICA CAROLINA MOLINA ; CARLA LUCIANA GEREZ; MARÍA JOSÉ FORNAGUERA; MARIANO DAMIÁN OBREGOZO; MARÍA PÍA TARANTO; GRACIELA FONT
Efecto de las condiciones de rehidratación en la recupueración de Lactobacillus rhamnosus CRL 1505 secado por atomización
9º Simposio latinoamericano de ciencia de alimentos- Ciencias de Alimentos e Qualidade de Vida: Saúde Meio Ambiente e Sustentabilidade
Año: 2011;